登录注册
退出
CF穿越火线

cf红龙狙击枪武器介绍

发布时间:2014/08/27 14:58:08 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  CF穿越火线红龙AWM-Red在普通的AWM的基础上改为了红色外观,更为抢眼,而且装弹量增加到了15发,其性能和普通AWM没有区别,价格1500CF点/7天,无级别限制。

cf红龙

cf红龙

  这枪好的几大理由:

  1、射速快:一秒三枪的变态射速,经测试大炮1枪的时间红龙4枪,轰死你不解释。

  2、精度高:这把枪比PSG-1的精度高不止一点,前三枪都在一点上,打人没死不要紧,继续按着鼠标点。

  3、穿不减:穿门穿牌穿箱子,穿到两枪就打死。经常穿穿会有意想不到的收获。

  4、爆头秒:管你AC没AC,只要爆头就死,再加上超高准确度,这和AK一样,太恐怖了。

  5、重量轻:差不多大炮一半的重量,端起跑就是了,丝毫不用冒死切成刀来跑。

  6、很拉风:鲜红的外表,炫酷的造型,让人端着走起来感觉很酷。

  此枪的几个小小的弱点:

  1、易失手:除非爆头一枪打不死满血,当然,要这么变态的枪是一枪毙命的话,其他狙击不用混了。

  2、怕会员:这枪用过的人少之又少,经常被不了解此枪的垃圾会员T,这是没办法的,我写这篇文章的目的不就是宣传吗。

  3、价格贵:这枪的价格和大炮,M4-S一样,这才体现出他的尊贵和与众不同嘛。

  相关推荐:cf武器大全

相关推荐

评论