登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线Barrett-战龙武器介绍 cf战龙大炮

发布时间:2014/08/27 15:37:23 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  Barrett-战龙(狙击枪)(春节节日道具)第一人称射击游戏《穿越火线》中的虚拟武器。以美国Barrett公司的反器材狙击步枪M82A1为原型制作的特别版,枪身犹如盘绕着一条黄金战龙,彰显着使用者的实力,是一把兼具性能和收藏价值的不可多得的神兵。巴雷特-战龙虽然价格贵了一些,但除了加一层皮肤,什么属性都没变。不建议购买。

穿越火线Barrett-战龙

穿越火线Barrett-战龙

  使用技巧编辑不多说了,大炮战龙就是一把包着张伪劣仿冒龙皮的大炮吗,没什么区别(不多说)

  切枪

  打完一枪后迅速按2/3/4,再快速按1

  或者第一次迅速按2/3/4,再快速按1,第二次就可以按Q了

  或者练得好一点的,滚一下鼠标滑轮即可

  跳狙

  跳狙,挑战性很高很高,因为,这东东是大炮!不是AWM,我只练过AWM-A啊

  凭自己的感觉,戴上耳机,听脚步,大致的判断对方的位置,然后,瞬间在跳出来的那一刻,打开镜,然后对准找到的敌人方位,一枪致死。

  这种比较难,语言说不清,自己多练一会,找个人,最好在金字塔练,地方大,效果好,练习后反应能力会变强

  夹缝瞬狙

  这种方法比较BT,建议开个会员再玩,不怕被说是G的人就不用开了。

  找个夹缝处,必须要有两层遮挡处,中间留一条缝观察,开2X镜(必须的),然后看到红人名就狙,一枪有84%的几率可以一次性置对手于死地。

  记住,要把准心对准地面上方0.7CM(显示器上的)过低会打人裤裆或者穿过人裤裆,走了运会打到别人脚,也会一枪毙命。

  建议练习地点:守望之城,复活后从右边上去找缝狙人。

  相关推荐:cf武器大全

相关推荐

评论