登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线TRG-21武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/27 16:05:32 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  TRG-21此狙击步枪是RMB冷门枪械,感觉不错,手感和AWM相近但是一枪致死率高。用这枪打人不错但是穿透力不足故不适合打穿点。

穿越火线TRG-21

穿越火线TRG-21

  详细参数: TRG-21

  制造商:芬兰SAKO公司

  枪重:4.3kg

  口径:7.62mm

  有效射程:800M

  射速:快

  弹夹容量:10/20

  TRG-21狙击步枪为7.62mm口径狙击步枪,发射7.62×51mm NATO弹有

  效射程800M. 制造这把狙击枪的是芬兰的SAKO公司,可能我们对于这家公司并不熟悉,但是该公司却是以生产高精密度的比赛级步枪而著称。此枪装备波兰,伊拉克等国。  TRG-21系列狙击步枪均采用两道火扳机,其扳机力可以在10~25n之间调整,并且扳机行程、扳机在水平方向的前后位置和垂直方向的倾斜角度均可调节,当然,扳机位置的调整幅度有限。扳机上刻有安全槽,用于防止因调整过度导致扳机撞击到扳机护圈,影响射击。扳机护圈的下方设有方便调整的工具让位窗口。 除枪管采用新材料外,TRG-21狙击步枪的枪托、下护手及握把组件采用聚亚氨酯注塑成型工艺制成,其内衬由整体式铝合金框架制造,坚固耐用且不易变形。机匣顶部设有燕尾槽,用于安装瞄准镜座。其前端设有固定突耳,用于瞄准镜座的前方限位 。  TRG-21狙击步枪与TRG-22狙击步枪无太大区别。

  相关推荐:cf武器大全

评论