登录注册
退出
CF穿越火线

CF穿越火线DSR-1 血鹰武器介绍

发布时间:2014/08/28 17:01:17 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  在DSR-1的基础上进行了大幅改进,加快了换弹速度,提高了战斗力和生存力。枪身缠绕着血色绷带,让整把枪显得杀气腾腾。

CF穿越火线DSR-1 血鹰

CF穿越火线DSR-1 血鹰

  DSR-1 血鹰推荐使用方法

  1. 卡点狙:卡点狙是最常见的打法,找一个较隐蔽的位置,让自己尽量露出的部分较少,瞄准前方墙壁外的一格距离,看见敌人身子露出的时候直接点鼠标开枪击杀。

  2. 追狙:大家看过狙击类枪战或战争片可能经常看到远距离击杀移动目标的时候,狙击手会跟着目标移动准星测算移动速度,然后开枪射击,游戏中同样可以做到这种追狙的射击,追狙除了在卡点时能用,在移动中面对不同的地形条件这种打法更稳定。

  3. 闪狙:闪狙是在转角闪身过程中开镜,让自己露出尽量少的情况下,闪身出来对准预瞄的点位直接开枪,一般闪身出来直接开枪时,卡点的敌人还来不及开枪就已经倒地,但是对于地图一定要有足够了解,预瞄要精准。

  4. 瞬狙:瞬狙顾名思义就是在开镜瞬间出镜头的同时开枪射击,这种打法在近距离非常适用,由于狙击枪在不开镜使用时准度特别低,所以近距离在来不及切换手枪时瞬狙是最佳使用方法。使用瞬狙打法要对自己的预瞄有相当的自信,当然,使用熟练的瞬狙往往在混战时中远距离秀一秀也别有滋味。

  5. 跳狙:在面对对方习惯使用狙击卡点的时候,可以尝试跳狙打法,跳狙的技巧在于掌握跳起的距离,最好是落地时正好半个身子露出,起跳后开镜,落地瞬间开枪击杀目标,跳狙要注意掌握好预瞄点。

  使用须知:使用卡点狙打法时要根据自己的反应速度选择准星瞄准的位置离墙的远近。在中近距离使用时一定要稳定心态,尤其是使用闪镜时,中近距离往往你只有一次出手机会,除了尽可能的避免中近距离的作战,各种打法都需要大量练习去掌握。同时,由于这把枪的射速较慢,要注意开枪的节奏,避免开完第一枪之后被对手抓住时间差闪身击杀。

  相关推荐:cf武器大全

评论