登录注册
退出
CF穿越火线

cf穿越火线RPK机关枪武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/29 15:40:13 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  RPK是以AKM为基础发展出来的轻机枪,沿用AKM上著名的冲铆机匣,枪支内部的冲压件比例大幅度提高,并把铆接改为焊接,如枪管节套和尾座是点焊在1毫米厚的U形机匣上,机框-枪机导轨也是冲压件,并点焊在机匣内壁上;弹匣改用轻合金,与原来的钢弹匣可以通用,后期还研制了一种玻璃纤维塑料压模成型的弹匣,也可以完全通用;枪托、护木和握把采用树脂合成材料。

穿越火线RPK机关枪

穿越火线RPK机关枪

  在AKM基础上改进而来,枪管延长,加大弹匣容量,持续火力强劲,并且弹道较容易掌握。

  RPK机关枪推荐使用方法

  单发点射:单发点射适用于射击远程目标,单发点射瞄准敌人头部进行射击,造成爆头。

  4连发点射:4连发射击适用于中近距离,伤害非常可观

  扫射:站立扫射主要作用封锁敌人进攻路线,使敌人不敢轻易出击,面对多个敌人时扫射会有意想不到的效果

  使用须知:在使用这把枪时一定要注意开枪时的后坐力控制,否则弹道会飞的离谱。

  相关推荐:cf武器大全

评论