登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线MG3银色杀手武器介绍 cf武器大全

发布时间:2014/08/29 15:47:53 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  MG3银色杀手是穿越火线龙年新版本“泰坦之怒”中新出的一把机枪,可以从挑战模式的奖励箱中打开获得,因为其在挑战模式中子弹多,火力猛,所以深受大家喜爱。这把枪总体是一把好枪,而且其在水晶箱中开出的几率很大,所以被人称为位居黄金M249minimi之后的第二机枪。特点是威力奇大,比原版MG3轻。

穿越火线MG3-银色杀手

穿越火线MG3-银色杀手

  黄金M249 minimi:子弹多,备弹多,射速快,连射的精度高,弹道还算是不错,缺点是换子弹时间太长。MG3-银色杀手:威力大,备弹多,点射的精度高,换子弹时间在机枪里数一数二,缺点射速较慢,子弹略少,连射子弹有点飘。

  这两把枪哪个好那个坏已经有很长时间的争论了。对此,还是仁者见仁,智者见智吧。密集的火力选黄金M249 minimi,高杀伤选MG3-银色杀手。

  相关推荐:cf武器大全

评论