登录注册
退出
CF穿越火线

cf穿越火线M16A3 LMG

发布时间:2014/08/29 15:55:44 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  LMG是美国Colt公司在M16的基础上研发的支援武器,具有极强的火力压制能力。与其他机枪不同的是,它加装了瞄准镜,可以在中远距离进行精确射击,可谓如虎添翼。

CF穿越火线M16A3 LMG

CF穿越火线M16A3 LMG

  M16A3 LMG推荐使用方法

  1. 单发点射:M16A3 LMG弹道比较直,单点的时候很稳定,打僵尸在远处点头很不错!

  2. 4连发射击:M16A3 LMG的后坐力不大,前4发子弹打出的时候弹道比较直,瞄准敌人脖子附近4发连射,爆头不是很难。

  3. 开镜5连发:M16A3 LMG开镜5连发的准度还是非常不错的,5发子弹几乎都打在同一点上。

  使用须知:M16A3 LMG说它是一把生化枪械一点不为过,作为冲锋用的机枪,它甚至不比汤姆逊差。

  相关推荐:cf武器大全

评论