登录注册
退出
CF穿越火线

cf穿越火线加特林机关枪武器大全

发布时间:2014/08/29 16:50:19 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  美国用于大规模实战的武器,6根枪管构造出凶猛的火力,并且射速极高,载弹量高达150发,用 它作战可谓所向披靡。

cf穿越火线加特林机关枪

cf穿越火线加特林机关枪

  加特林机关枪推荐使用方法

  1. 单发点射:加特林机关枪单点准度很高,不过此枪单点会让你很累,因为加特林开枪前需要预热2秒左右才会打出子弹,需要不断的点击鼠标(注意要稍有停顿),让加特林一直处于预热状态。

  2. 扫射:加特林的50连发蹲扫效果很不错,打出来基本是一条横线。

  使用须知:射速高,威力大,打生化绝对是敌人的噩梦,可它需要2秒预热,和开火时极大的后座使人变成乌龟,让许多人认为这是一把垃圾枪,说实话这玩意非常强大,只要你掌握了它的特性。

  相关推荐:cf武器大全

评论