登录注册
退出
CF穿越火线

cfAK-47火鹰多少钱?怎么样?好用嘛?

发布时间:2015/03/20 14:36:10 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

AK-47火鹰

  AK-47火鹰武器价格:7天/1600CF点、30天/4800CF点、90天/8000CF点、180天/9800CF点

  AK-47火鹰使用教学:

  1. 单发点射:AK47-火鹰完全是追求精准爆头的一把枪械,单点发射是AK系列的最佳打法,单点时候要注意AK后坐力大,一定要稳定住准心,注意力集中,除了爆头还是爆头!

  2.3连发点射:经过一段时间的使用,AK火鹰的后座貌似比普通AK的要小,子弹上扬幅度并不是很大,所以3连发也是AK火鹰的常用打法之一。

  3. 扫射:AK火鹰的扫射在中近距离推荐使用,注意AK火鹰的弹道不论是蹲下还是站立扫射其实差别都不大,一个7字型(或反7字型)的弹道。AK47的扫射弹道相对比较均匀,但是会相对比较高,建议扫射的时候准心拉低一些,把注意力放在弹道上不用去看准心。

  AK-47火鹰武器视频

  AK-47火鹰武器点评:

  枪械优点:1、伤害高;2、射速快; 3、稀有火鹰外观

  枪械缺点:后座力大弹道不容易控制,对于初尝AK的新手来说比较难掌控。

  使用须知:AK-47的火鹰皮肤版,增加了枪械的子弹数,外观与性能并重。适合在团队竞技和爆破模式中使用。

    相关推荐:cf武器大全

评论