登录注册
退出
CF穿越火线

妹子最爱 风华绝代 绚丽迷彩SL处女座评测

发布时间:2016/10/21 13:22:30 来源:官方网站 作者:TGBUS整理

  各位CFer小伙伴们大家好!各位等候最新的武器评测一定很久了吧!有段时间没有带给各位武器评测了,这次特地前来补上!

  星座武器系列之前也有介绍了9A91天蝎座,那这次就来一次SL处女座的吧,它的外形色系特别像妹子们喜欢的“玫瑰金”,相信不少妹子会喜欢。

  两大星座武器,SL处女座优势又是什么呢?请各位看官向下细看!

  一、实战中威力分析

  1、PVP多人竞技

  PVP多人竞技当中,SL处女座的表现发挥可以用“沉稳”来形容,虽然伤害高一些,但却不莽撞,倒不如说正因为射速的不足才得以“抑制”使用者急切冲锋的心情,与其拿着步枪冲锋,那还不如让武器本身来教使用者如何淡定自若被动还击。

  当然,以上是团队竞技下的情况,如果换到爆破模式中,各位可能还会依赖于武器的“点射”吧,毕竟射速慢伤害高,不用点射就有点可惜了,而难度也正因于此有些难以控制。

  2、娱乐模式以及PVE

  在娱乐模式生化模式,或者是PVE挑战模式中,SL处女座的表现一般,它还是不适合多个目标点连杀,毕竟射速限制算是原因之一,适合单点突破,一对一的生死较量!

  生化模式中站立在较高的点位上如果能沉稳住心气,到是也可以收获不少,不过那就不如使用其他轻机枪或者巴雷特上分更加迅猛了。而PVE模式中SL处女座的优势就完全得不到发挥,它太过于“沉稳”而无法像AK那样激烈可以适合多种多样的战场局面。

  二、弹道评测

  在弹道评测方面不难看出,SL处女座的弹道非常密集,但中间无奈有断裂带,也就是说有一部分是直接跳过去而少有弹着点的。

  这样的弹道虽然后座不高,子弹不飘,但这样的断裂带也是很难操作控制的,其难度一点也不比AK系列的压枪容易多少。

  在考验它弹道与属性一面的确令人有些小失望,不过这也与SL系列武器大同小异,只要稍微注意一下都不是什么大问题。

  三、同类武器属性对比

  同类武器对比,两大星座级武器的对比可以说还是很出乎意料的,首先在伤害和准确度方面SL-处女座没有丝毫让步,反而在射速、稳定性、手持移动速度等多方面败阵于9A91天蝎座。

  在属性方面,好像9A91天蝎座真快要打遍天下无敌手了,而SL-处女座虽然在属性对比方面败阵,但伤害和准确度两者也足以抵抗主流武器了。

评论