电玩巴士 网游巴士 | 官方新闻 | 产业报道 | 游戏视频 | 游戏人 | 游戏圈 | 八卦杂谈 | 游戏评测 | 游戏下载 | 巴豆论坛 | 专题活动 | 巴士发卡

CF枪王与枪神的对决 AKM4的激情碰撞

作者:WX 来源:本站原创 发布时间:2012-7-5 19:03:43

WCG2012中国区穿越火线(CF)总决赛赛事专题站~

WCG直播专题 《末日乐章》简介 CFPL雪域电竞夺冠 最新女角色幻影 爱与战:对手!
AK47使用技巧 运输船身法教学 鬼跳及呼吸定位 全装价格讲解 职业闪光教学
穿越火线新手教学 Kevin哥百科大全 南意识VS北枪法  CF狙神练成大法 CF闹鬼事件回顾
CF美女图片 CF杀敌图标下载 CF小工具下载 CF最新空白名打法 CF精彩视频

CF枪王与枪神的对决 AKM4的激情碰撞

  AK47与M4A1两个家族的枪械,我个人比较推荐,AK47黑锋以及M4A1-S,这不只是因为他们的名声在外,也不是因为他们的外观别致,而是在于他们的性能与我个人的适合度。

  AK47,相信大家对这把武器再熟悉不过了,超级强大的破坏力令对手望而生畏,是其他机枪没法比的。但其过大的后坐力,弹道较难控制,使新手羡慕而惧之。只有高手才有能力配备这样的武器,成为高手居家旅行杀人必备的武器之一。在近距离优势较大。

  M4a1,普遍的新手都会配备这样的武器,不管威力还是精准度都是无与伦比的。总体平衡性非常好。在中远距离优势较大。

CF枪王与枪神的对决 AKM4的激情碰撞

  如果你喜欢威力大的机枪,那AK47肯定没错,但你要能接受它的后坐力。

  如果你喜欢各方面性能都很平衡的机枪,那M4a1肯定是你的最佳选择哦。

  说到M4大家就很容易那它和AK比,我个人觉得各有所长。近身AK优势绝对最大,是近战的王者。但中远距离M4优势很明显。因为其后坐力小,子弹不容易飘。在远距离扫射都很容易命中目标。远距离一PK一,对方不是狙击手的话(但如果要在远距离和狙手PK,那你就等着倒地吧,除非你第一枪就爆头)在中距离打狙击手也最好当心点,瞄他胸口以上的部位打)M4