登录注册
退出
CF穿越火线

平民首选神器 点射GP枪HK417使用测评报告

发布时间:2015/01/12 17:22:16 来源:网络 作者:敌敌畏

  最近更新的CF2.0版本中,GP枪出了不少,当中也不乏新一代平民GP枪,比如说HK417...此枪作为继扫射神器AN94之后的又一把点射神器,喜欢的平民玩家可以入手一把尝试玩下,包君满意...

  价格:11800GP/7天,26550GP/30天

  基本信息:

  枪重:4.05kg,全长:905mm,弹匣容量:30/60,有效射程:600m,射速:700RPM。

  枪支介绍:

  HK417是穿越火线CF2.0革新时代版本由CF点转化为GP点的武器,由于大家对于枪械的认识都放在M4和AK系列的枪械上,很少有人关注其他枪械,从而这把点射非常精准的步枪一直被“雪藏”,没什么人知道它的优点,今天将带大家重新的区认识它,了解它,HK417完全可以替代M4使用,是一把非常优秀的点射型步枪。

  枪械分析

  HK417是一把适合点射和连发的突击步枪,远距离点射相当精准,而且威力非常巨大,如果你是一个AK高手,那这把武器绝对不容错过。

  这把枪的威力不错,点射非常精准,虽然威力不如AK47的大,但是要比M4A1要好很多。而且精准度是这三把枪中最好的,点射没得说,是射击方式的首要选择。


  枪械弹道

  既然作为点射枪械那么HK417的弹道没得说,点射和连发非常精准,下面来看具体弹道情况。

  

  单点弹道

  单点的弹道非常稳定,都是一个点的,没有什么变化。

  

  连点弹道

  连点的弹道也是非常稳定的,基本都是打在一个点上。

 

  连发弹道

  连发的弹道略微向上飘一点,但是也是很接近的,弹痕都是相邻的。

 

  扫射弹道

  扫射的弹道也算是属于T字形的,弹道从开始向上飘,然后集中在上部的区域。开始和后续的扫射弹道比较稳,中间可能会飘一点。

  枪械使用心得

  HK417的扫射有些不太好用,使用扫射最好是非常近的距离,这把枪一开始扫射弹道就会向上飘,而且,弹道很不稳定,没有什么节奏。所以不太建议使用扫射,当然近距离可以使用。

  然而这把枪的最大的特点除了点射之外,还有一个特点就是破AC,无视防弹头盔爆头一枪死。移动中开枪准确度比AK要高,如果你是枪法很刚而且是点射流,建议你尝试一下这把枪。这把枪用好了比AK47还猛,也是一枪一个头,而且点射精准,是GP玩家非常好的选择。

  更多游戏攻略请移驾电玩巴士穿越火线游戏专区...
 

  相关热门文章推荐:

  MP5-SS冲锋枪性能介绍 使用技巧解析

  SR25-SS枪械性能测试报告 冲锋与狙击合二为一

  CF2.0新升级散弹枪SPAS-12-SS性能分析 测评解析

评论