登录注册
退出
CF穿越火线

十大英雄级武器来袭 彰显自己的独特个性

发布时间:2015/08/03 13:27:54 来源:互联网 作者:凡人

本文导航

  CF中的英雄级武器相信大家都很熟悉,而有时候在选择英雄级武器的时候,不是因为它多厉害,性能多好,而是因为自己喜欢。最好的不一定适合自己,但是适合自己才是最好的。何谓适合?适合自己的感官,适合与自己的相处方式(即操作手感)等等。小编我根据每把英雄级武器的外观,名字,属性,以及参数等等,给他们赋予了拟人化的性格,即每把英雄级武器都像是一个有生命的人,有着自己的性格和特点,每种武器都彰显一种性格,抑或是代表一种人,而这类的性格或是人恰恰是我们爱的,我们需要的。不是因为自己有钱才买英雄级武器,而是因为自己喜欢!

  No.1 AK47-火麒麟:代表者着勇气,不怕困难,勇于面对的心,身上与生俱来的透露着一种王者气息和霸气范儿,独有的桀骜不驯与高调的华丽,似乎时刻在向人们诉说着自己的与众不同,让人有一种距离感同时却又让人为之倾慕,自信自强,气度非凡,极具领导统御能力,永不服输,是天生的贵族、王者。


 

  No.2 M4A1-雷神:代表着科技创新和生命活力,求知欲和与时俱进,拥有探索新事物和未知世界的好奇心,对于新的事物接受力较强,独特创新的超前思维和对事物独道的见解为人们注入了一道新鲜的血液,无时无刻不让人感受其身上的人格魅力和光芒。


相关推荐

评论