登录注册
退出
CF穿越火线

如何做到枪枪爆头 弹无虚发枪王之竞技场

发布时间:2016/05/09 10:29:55 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  由于人物头部目标较小,加上游戏制造商令敌人头部受创的效果永远比身体受创的来得特别,所以不少玩家会以爆头为击中敌人要害的首要选择,也被视为高技术和眼界准的表现,也是衡量FPS玩家水平高低的重要指标。

  爆头并不是一项精深的,普通玩家无法掌握的技巧,它其实非常直接。关键的前提在于对处于不同鼠标灵敏度、显示分辨率、枪械、地图和针对对手不同的战术时射击点的判定。

  穿越火线爆头战是CF战士当下最喜欢的练枪模式之一,就是只有通过爆头,才能击杀敌人,打到身体上,在这个模式的判定下是无效的。一丢丢的血也不会掉,这样更精准的练习,这个模式的最大好处是,爆头是唯一的方式,一枪致命,不给喘息的机会。

  在真正的比赛当中尤为重要,往往可以在逆境中,逆风而行,成功翻盘,上演精彩的灭队大战。在FPS游戏CF中,“爆头”是每一个CF爱好者必讨论的话题,在战场上厮杀过后,CF战士谈论的重点往往是在这场战斗之中自己爆过敌人几次头,或者被秒杀的惨状。爆头是CF游戏的核心玩法之一,爆头的快感溢于言表。

  现在很多FPS游戏都延续了爆头击杀这一特性,都有爆头的说法,游戏里爆头的伤爆头爆头害都是100,敌人直接被秒杀,没有任何喘息的机会。所以说,爆头是解决敌人最迅速的办法,但是游戏里几乎所有的人物模型头部都很小,所以说爆头是需要千锤百炼。CF专门针对玩家对于爆头的练习设计出来了特殊战的爆头模式,CF战士可以针对自己的薄弱的地方进行加强练习。不同鼠标灵敏度、显示分辨率、枪械、地图和针对对手不同的战术时射击点的判定。是连点还是扫射,还是有节奏的点射,具体情况具体分析,也不要一味的追求爆头,而忽视了其他的打法。最终的目的是杀死敌人,取得比赛的胜利。

  掌握爆头线 枪枪爆头

  爆头线通常是指墙壁或箱子上的一条与人物头部相交的直线,一般的参照物就是箱子和墙壁上的直线等。竞技场这张地图由于掩体众多,而且围墙周围还存在着一些陡坡,不利于CF战士锁定目标爆头,很多CF战士玩这张地图的时候,总是无法爆头击杀敌人。掌握这张地图的爆头线,可以让你的预瞄点停留位置变得更加精准,这样爆头的成功率就会高很多。 ?

  身法走位同样重要 凌波微步

  穿越火线里的身法是通过CF玩家长期的战斗经验,总结出来的一种游戏技巧,CF身法是很多精英玩家所苦苦追求已经不断练习的一种高级游戏技巧,一个好的对付敌身法技巧可以更好的帮助自己在最低的战损下击毙对手,尽可能的保全自己。同时身法也是证明你对游戏熟悉的程度,还有对游戏操作的熟练度的综合体现。由于竞技场这张地图掩体众多,玩家可以利用周边的掩体闪身杀敌,同时此身法也能降低自身的死亡率。

  速点和单点节奏控制

  通过练习之后,节奏掌控好的话完全可以打在一条直线上。所以CF战士在远程点射的时候可以预判敌人的走位,在敌人所处的爆头线上进行连点射击,这样的开枪好处就是即使敌人处于移动状态而自己第一颗子弹没有将对方定死的情况下,剩下点出去的子弹也有可能撞到敌人的头上,从而增加爆头的几率。

  方法有很多,没有捷径,勤加练习才能成为爆头王! 

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论