登录注册
退出
CF穿越火线

老兵同志诚意推荐 MK18详细评测篇

发布时间:2016/06/14 17:42:05 来源:互联网 作者:佚名

  武器对比评测:

  先来与MK18一拼高下的是M4A1,作为一把世界名枪,M4A1的伤害毫无疑问的是在MK18之上,而在对比数据当中可以看出来,MK18的后坐力也高于M4A1。

  尽管在伤害与后坐力方面两把枪有稍微的出入,不过其他方面的数据还是较为相同的,而MK18本身的优势就在于它的射速。

  武器弹道评测:

  接下来看一下MK18的弹道方面的表现。三连发状态下的弹道表现还算可以,虽然稍微有些向左上角偏,但是弹道偏的不是特别厉害,而整体更像是在一个原点上,是可以接受的三连发弹道。

  它在射速上的优势可以说在弹道方面与弹药消耗方面来讲,无疑将会成为一项弱势,这恐怕也是在所难免的。

  站立着的30发弹道更像是一个“7”只不过向上飘的不是特别厉害,这才导致了底层弹道看上去像个罗圈腿。不过这样的弹道对于中距离的战斗来讲也许是一个好消息,玩家不需要刻意在乎武器弹道上飘的幅度,只需要稍微留意并控制下武器的开枪间歇,就可以很好的使用成一把爆头利器。如果亲们觉得比较难以驾驭,辛巴建议各位可以先在使用地图中找一面背景墙,先打上一梭子试试手感,掌握一下弹道方向。

  蹲伏着的弹道,明显相较于上面站立的弹道密集了一些,这也符合了蹲伏时射击的精准度会大大提升的情况。而蹲伏后的弹道更像是一个“T”字,恐怕这也是许多玩家希望看到的一个“弹道类型”吧。

  蹲伏着虽然弹道密集,不过还是需要注意弹药消耗,MK18的弹药一梭子是30发,加上射速较快很容易就会打空子弹,适量的蹲点然后找掩体,懂得撤退才是驾驭好MK18的硬道理!

  武器伤害评测:

  伤害部位 ?胸部 腹部 手部? 腿部? 头部

  无AC 29  35 29  20 100

  有AC  23  28 29  20 93

  伤害方面的MK18相比于M4A1的话就显得比较中庸了,加上之前的弹道评测对比,我们不难发现MK18是有机会成为一把收割利器的,只是不了解的玩家们还需要更多的适应才能驾驭得了它。

  就辛巴本人而言,如果习惯了AK47这样高后座的武器,再去使用MK18就会感觉很容易上手,而亲们如果习惯了M4A1这样高稳定性的武器,再使用MK18时就会感觉稍微有些飘了。

  武器使用技巧:

  MK18看外观可能会觉得这是一把稳定性特别高的主武器,然而事实并非如此。MK18的优点就是射速快,而缺点也是相应的“后座力”高,这让它的受众范围大大缩减,没有AK47那样高的伤害,但却在后座力上拼命追赶。

  尽管后座力高,不过它也正是这样才会有更高的爆头率,而较快的射速也让它在突击步枪中志气大涨,所以在实战当中不妨可用MK18多打打前锋,没有冲锋枪那样极快的射速恰好可以保住更多的弹药,后座力高一些在近战中缺点也就不那么明显了,反而成了一种增加爆头率的优点。

  激烈而又简单的团队竞技地图是最适合它的了,近战当中你尽可以肆意妄为,只需要稍微注意一下开火间歇,不要连续作战,收几个连杀之后找个掩体先缓一缓再继续进攻。随着距离向后拉远,MK18的优势也会慢慢被剥夺,所以在距离把握方面一定要时刻注意!

  它的三连发和四连发其实并不是那么如意,辛巴反而更愿意用它全速射击,伤害不算优秀稳定又欠佳,所以点射这条路肯定是走不长远的,归根结底还是要慢慢熟悉它的后座力和弹道,一呼一吸之间调整开火间歇,这样拿它当冲锋枪用是最好不过的了。

  武器推荐与评星:

  武器稳定性: ★★★☆☆

  武器是否适合新手: ★★☆☆☆

  武器上手难度: ★★☆☆☆

  总得来讲,MK18的武器比较适用于老兵同志,如果新兵同志想要体验的话,在上手方面会有一些难度,不过并不是很高。虽然MK18弹道飘一些,相较于AK甚至大部分武器来讲,也算是稳定的了,加上它的射速优势,相信在爆破战中一定可以发挥出自己的特色,远距离方面只要适当调整开枪的间歇时间,胜算率还是非常大的。

  好的,本期MK18武器评测到这里就要跟各位说再见了,我是辛巴,咱们下一期再见!

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论