登录注册
退出
CF穿越火线

火线战斗老司机带你飞 非常实用的战斗技巧

发布时间:2016/08/30 13:56:14 来源:官方网站 作者:官方

  没有时间解释了,火线老司机带你上车,教你各种套路和打法。一入套路深似海,从此节操是路人,套路玩的深,谁把谁当真。

  老司机走位:

  走位和套路步伐是十分重要的一点,无论是狙击,还是机枪,近身刀战,利用灵活的步伐,走位的节奏性,走路控制都是十分重要的。让敌人琢磨不透你的套路走位,往往让敌人十分头疼,然后就各种突突敌人,让敌人在风中孤独的凌乱,一脸迷茫的不知所措。

  闪身躲避射击:

  左右有规律的晃动,在移动中巧妙的停顿然后进行射击的技巧。

  优点:降低对方射中你的难度,使对方不容易瞄准,更加不容易被爆头,灵活利用掩体,进行套路攻击。

  缺点:如果遇到象MP5这种设计密集,并且弹道分布比较集中的枪械时,就会容易被爆头,但是可以利用掩体来进行掩护,躲避对方的集中,因为这类枪械往往伤害值比较低,不容易造成很大的伤害,所以还是不必惊慌的。冷静的发挥自己的枪法,就可以轻松应对。

  蹲射:

  优点:射击准度会提高,准心会很稳,偷袭敌人的时候非常好用,减小目标,蹲着走,也会没有声音,减少暴露的几率。

  缺点:遇见高手注定悲剧,会死的很惨。蹲着等于是活靶子,一旦偷袭不成,很容易被敌人一枪爆头带走,蹲射非常的不利于活动。

  提高爆头率技巧:

  配合脚步,这个脚步比较难于掌握,就是利用一瞬间的闪身和一刹那的停顿,瞬间进行瞄准射击,这时候移动是不会影响准心的准度的,需要长期练习,但是练成之后,枪法就会质变。结合战术套路,各种进攻的打法,枪法是前提和基础,枪法神准以后,让敌人非常头疼,然后在灵活利用掩体,让敌人防不胜防。

  投掷技巧:

  手雷:

  形态各异、威力十足的手雷在游戏中受到了众多玩家的追捧,一个恰到好处的手雷,往往意味着对团队巨大的贡献。根据雷达显示的队友位置以及游戏中敌人弹道的方向,预判手雷投掷位置是理智的使用方法。掌握好投掷手雷的角度,能达到事半功倍的效果。各种卖萌的手雷更是增加了游戏的乐趣。

  闪光弹:

  作为干扰敌人行动和阻碍敌人前进的投掷武器,闪光弹的作用不言而喻,既能够在短暂的时间内打乱敌人的阵型、扰乱敌人的目标,在确保不闪到己方队友的情况下扔出闪光,然后全队突袭,达到突击的目的。取得比赛的胜利。

  烟雾弹:

  颜色各异的烟雾弹,在游戏中起到了十分重要的作用,不仅能够作为阻挡敌方视线的烟雾,还能作为掩护队友的撤退、回防进攻的工具。充分利用烟雾弹的优点,在敌人的必经之路丢上一个烟雾弹,很有可能为战斗胜利提供保障。为比赛的胜利大大增加了筹码。能够熟练的掌握这些投掷武器的操作技巧,也能让你在游戏中占尽优势。

  火线老司机,带你上车,带你飞。新司机不要慌,跟着火线老司机永远不翻车!

评论