登录注册
退出
CF穿越火线

双弹匣技术 换弹速度超快 AK12恶棍武器评测

发布时间:2016/09/20 18:42:39 来源:官方网站 作者:官方

  一丶枪械背景:

  在贫民区黑市多次交易进行改造,然后得到独特外观的AK-12-恶棍。此枪是在AK-12基础上进行强力改造,而且杀伤力巨大。此枪增加了“双弹匣系统”,并且点击鼠标右键时可使用三连射。

  二丶枪械属性:

  弹夹容量:35/105

  右键可以使用三连射

  上手度 :★★★

  热门度 :★★★

  武器点评:这把抢拥有独特的双弹匣技术加快了换弹的速度,右键开启的三连发模式可以帮你在战场上所向披靡。

  三丶武器特点:

  优点:

  1丶换弹速度快,使用的是双弹夹。

  2丶威力比AK-12-A要大。

  3丶降低了武器的后坐力。

  4丶提高了精准度。

  缺点:

  1丶武器的穿透能差。

  2丶三连射实用性太小了。

  四丶武器比较:

  从图上看,AK-12-恶棍的威力要比AK-12-A大,准确度比AK-12-A高,后坐力要比AK-12-A低,而且右键可以使用三连射,总体来说是很不错的一把武器。

  五丶武器伤害:

  从图上看,AK-12-恶棍伤害高,无论有没有AC,打头全部都是一枪击毙,适合喜欢打头的玩家。右键的三连发适合打胸部,腰部和手部,都能击毙敌人。

  六丶弹道测试:

  1丶点射:弹道稳定,不飘弹,比较适合点头,点胸部以及腰部。

  2丶三连发:子弹往上面飘了两发,适合打胸部和腰部还有手部。

  3丶扫射:子弹向上飘弹和向下飘弹,适合扫胸部。

  七丶玩法介绍:

  团队模式:团队模式的快节奏对这边枪来说是不错的选择,点射对着头打,如果有残血的敌人,可以使用武器的右键三连射来收拾残局。

  爆破模式:爆破模式中,要运用很多的战术,这把枪的精准度高,适合搜点以及卡点,而且后座力小,对付远处的敌人,可以使用点射,将他击毙。

  个人竞技:个人竞技模式里,因为敌人是随机出现的,用这把枪搜点,卡点很不错,必要时可以使用右键的三连射。

  幽灵模式;AK-12-恶棍的前头安装了消音器,后坐力低,配合听呼吸

  可以定位敌人。

  八丶实战总结:

  从图上看,AK-12-恶棍威力大,伤害高,后坐力小。适合喜欢打头的玩家。

  这把枪的三连射性能也不错,适合打残血的敌人,或者打敌人胸部或者腰部都能一枪带走。

  九丶总结:

  伤害指数:★★★★

  稀有指数:★★☆☆☆

  购买指数:★★★★☆

  总体来说,AK-12-恶棍威力上胜过了上代的AK-12-A,其次,提高精准度,降低了后坐力,因为使用了双弹夹这种设计,让换弹速度变快了。从上面的数据来说这把武器实用性不错,喜欢的小伙伴可以试着购买一把玩玩看,毕竟价格也不贵,而且在各个模式中都有较好的适用性。

评论