登录注册
退出
CF穿越火线

黄金武器时代来临 胜利之魄乘胜来袭

发布时间:2016/09/25 23:57:00 来源:未知 作者:张羽

  要说步枪中最受欢迎的是M4A1这肯定不行,上一期我们介绍了黄金M4A1-SS也就是胜利之魂,而在游戏的世界里另一把步枪所受的欢迎程度并不比M4A1弱,这把枪就是AK47,而今天我们要讲到的这把枪就是和胜利之魂分庭抗礼的胜利之魄(黄金AK47-SS),同样是一个高大上的名字,加上好用的双弹夹和绚丽的黄金皮肤。

  既然介绍完了胜利之魂,那么胜利之魄是不能少的。所以老规矩首先让我们看看胜利之魄的系统简单介绍吧

  胜利之魄

  “胜利系列”武器之一,经过专业匠人之手打造,AK47配备了“双弹夹系统”,提高了换弹速度和备用弹夹容量,整体的持续作战性明显提升。枪口的黄金刺刀,在近距离搏斗时也是歼敌利器。印刻的金色纹理以及华丽的外观,使得枪械额外具备了收藏价值。

  价格:未知,非卖品

  弹夹容量:35/105

  总体上的介绍和胜利之魂没有太大的差别,要说有区别就是AK47系列的胜利之魄有一个枪口处的黄金刺刀,有利于近身作战,而其他方面也在陈述这把胜利之魄是一把黄金AK47-SS。

  外观赏析
 

  胜利之魄拥有黄金的外观,整体枪身由黄金打造,显得十分绚丽,虽然和胜利之魂一样属于双弹夹系统,但是并没有胜利之魂想的那么臃肿,给人一种轻巧易于使用的感觉,简单一点就是干练。

  看完了外观,让我们真正的走进胜利之魄的评测中去吧

  基础伤害评测

  0距离伤害

  AK47自从最开始就是以其恐怖的伤害而著名,头部伤害无视防弹头盔,胜利之魄同样如此,胜利之魄攻击身体的伤害基本3-4枪可以结束敌人的生命,而M4A1系列则需要4-5枪,这也是AK系列为什么可以并肩可以与M4A1站在最受欢迎步枪之列的原因之一。

  穿透伤害

  相比正面的攻击伤害,胜利之魄的穿透伤害就显得不那么理想了,穿透伤害被削弱了很多,攻击身体需要10枪以上,头部如果对方有AC则需要3枪,相比胜利之魂穿透无缩减的身体5枪头部两枪来讲胜利之魄又落了下风。

  刺刀伤害

  刺刀的伤害很高,基本两刀就可以带走一个敌人,但是胜利之魄的刺刀出刀很慢,而AK系列中刺刀可以做到快的只有英雄级的AK47无影和AK47黑武士,火麒麟和麒麟因为年代较远所以出道速度也很慢。但是如果你和敌人近身扫射,将子弹扫完了,敌人也是一样此时一刀就可以送他去复活了。

  基础弹道测试

  三连发弹道

  胜利之魄强大的威力可以说带来的后遗症就是巨大的后坐力,导致胜利之魄的三连发会扬的很高,这样不容易掌握,三发子弹每一发子弹都有自己的去处,所以建议如果远距离还是建议单点,因为AK系类不如M4稳定所以导致连发的效果并不好。

  扫射弹道

  (站立扫射)

  (蹲下扫射)

  胜利之魄的扫射弹道也很整齐显示出一个很高的正或者反“7”字形弹道,所以随让弹道比较容易掌握,但是压枪扫射时需要将准星移的更靠下,而AK的扫射也是很霸道的典型的AK扫射玩的很好的就是退役的职业选手——“AK教父”BEST,所以讲AK的压枪扫射弹道掌握之后,胜利之魄的扫射完全不虚任何枪。

  基础速度测试

  胜利之魄的换弹速度介于英雄级AK和普通AK之间(胜利之魄的换弹方式第一次和第二次相同),移动速度介于英雄级武器和普通AK之间,切枪速度介于英雄级AK和普通AK之间,射速与其他所有AK相同。

  总结

  胜利之魄和胜利之魂胜利之光都属于新兴的胜利系列,胜利之魄拥有AK的明显优点,强大的威力和后坐力,这让胜利之魄很适合单点,但是适合点射的胜利之魄扫射也并不难用。

评论