登录注册
退出
CF穿越火线

孪生ak不怕虎 新手福利GP神器AK12全解析

发布时间:2016/11/28 01:29:00 来源:官方网站 作者:官方

  一.基本介绍:

  1,枪械简介:继承了AK系列优秀的实战能力,AK12是2010年推出的最新AK改进型枪械,目前已成为俄军的主力武器装备。

  2枪械外观:

  古朴大气的AK-12在现代战争中同样有它的一席之地,黝黑的枪身配上沉重的弹夹,连上子弹时都能听见战争的号角之音。

  3价格:12000GP/永久,可谓是相当的划算。

  4载弹量:30/60,中规中矩,标准的步枪配比,配上英雄M4火力更强哦。

  二.弹道分析:

  我们先来看看AK-12的扫射弹道吧。

  站立扫射

  大致为“7”型,与AK相比少了一撇,但是这无关紧要,在子豪看来反而显得更加精准。扫射时需压枪哦,不然弹道会飘。

  蹲姿扫射

  弹道较站立更精准,与敌人对枪的时候蹲姿压枪,卡一个爆头线轻而易举。

  二连发

  弹道较为集中,喜欢速射的小伙伴们不妨可以试一试,轻轻松松爆头带走敌人。

  三连发

  目测没有二连发的精准,速点的话,推荐大家使用二连发。

  站立移动扫射(

  果不其然,AK的孪生兄弟啊,弹道在后面越发上飘,所以在扫射时,我们一定要运用压枪的技巧。

  蹲姿移动扫射

  这张更容易看出弹道的上飘走向了……总而言之一句话,扫射需压枪,且扫且压枪。

  三.伤害测试:

  我们针对有无AC的情况对这把枪械作出了评析。

  头 胸 腹 手 腿

  无AC 100 33 39 33 23

  有AC 100 26 31 33 23

  无视AC的AK-12与AK一样,都是爆头即死的霸道枪械,击中身体其它部位也都是三枪带走的节奏,学会控制子弹的方向将是掌握这把枪最大的难题。

  四.适用模式:

  1.团队竞技:在紧张激烈的团队竞技中,AK-12是一个不错的选择。威力强大,无视AC直接破盔,硬汉一般的枪械,强烈推荐使用。

  2.爆破模式:AK-12在中远近距离都有可观的杀伤力。在爆破相对较复杂的地形上,这把枪更是有着一夫当关,万夫莫开的魄力,助你超神逆天不是梦。

  3.生化模式:射速较低,不利于压制僵尸,是个硬伤,并且载弹量也不是很理想,日常娱乐就可以了。

  4.战场模式:不适合,战场模式需要玩家适应自己的兵种和技能,推荐使用推塔神器-征服者或者斯泰尔之类的压制神器。

  幽灵模式:声音较大,不适合隐秘突袭,并且没有安装刺刀之类的便携性攻击

评论