登录注册
退出
CF穿越火线

又粗又长威力足 刘易斯枪-平安夜迎冬而至

发布时间:2016/12/15 14:31:14 来源:官方网站 作者:官方

  你在南方的艳阳里喝着咖啡,我在北方的冬日里抖着韵律,中国大地幅员辽阔,南北方十二月的温度也大相庭径,北方动辄零下十几度而南方却还穿着短袖吃着冰棒,然而讲到中国的春节就一定能想到冬天,而没有雪的冬天是不完整的,在南方的朋友们没有看见雪的举个小手我看看,同样在西方也有着和春节一样重要的节日那就是圣诞节,而圣诞节前一天的平安夜就相当于中国的除夕了,而今天我们的主角也是平安夜的专属皮肤枪械——刘易斯枪-平安夜。

  刘易斯枪早已成名已久了,最开始是作为一把GP点的枪械出现的,15000GP就能拥有一把永久的普通版刘易斯枪了,而带有平安夜涂装的刘易斯枪到底如何呢?跟小航一起去看看吧。

  首先是以不变应万变的系统对于刘易斯枪-万圣夜的简单描述。

  刘易斯枪-平安夜

  涂装有圣诞气氛皮肤的刘易斯枪

  价格:400CF点/3天、1000CF点/7天、3000CF点/30天、5000CF点/90天、7000CF点180天

  弹夹容量:117/117(无任何加成情况下)

  介绍很简单,寥寥几个字意在突出圣诞气氛,然而不得不说这个价格略微有点贵啊,如果是想要使用刘易斯枪的玩家就不建议购买了,而土豪或者用来收藏的大手子(不是永久收藏个屁)倒也无所谓了。

  外观涂装讲析

  在时尚界有这么一句俗语:红配绿赛狗屁,而这个所谓的圣诞节气氛的涂装就正好迎合这个色彩搭配,可见程序员们的野心很大啊,哈哈吐槽就不多说了,圣诞就意味着有雪,没雪的圣诞能叫做圣诞?所以设计师在上面加上了雪花的元素,也算大俗中的一抹清新了。而这把枪在换子弹的时候会有圣诞老爷爷的merry christmas的声音也算得上一大亮点。

  看完了外表我们就来看看内涵吧。

  基础弹道评析

  点射弹道测试

  点射的弹道很稳,毕竟这把机枪的射速可以说在机枪中属于最慢的那个系列的了,慢射速的设定下就是稳定的弹道了,要说AK103的准星恢复速度最快那我想刘易斯枪一定不服,刘易斯枪的准星恢复速度可以说算得上所有枪里面最快的了,这样也就赋予了刘易斯枪超稳定的弹道了。

  连射弹道测试

  连射的弹道也很稳,弹道范围很小,仅仅是在刚开始的几发子弹之后向上了一点,(图为近距离观察弹道,实际弹道测试距离为15M)这样的弹道来自于刘易斯枪不可思议的准星恢复速度以及慢的让人发慌的射速,所以使用这把枪按住左键不松手完全没有问题。

  伤害测试评析

  0距离伤害测试

  刘易斯枪的伤害没的说就一个字——强,而普遍机枪的伤害都很高,而刘易斯枪的伤害确实更高一筹,虽然射速不够,重量比巴雷特还重,但是刘易斯枪稳重的弹道和伤害也是不能被忽视的,优劣互补刘易斯枪也是一把不错的神器啊。

  穿透伤害测试

  作为一把机枪刘易斯枪的穿透伤害还算可以,其中头部伤害被削弱的不多,无AC还是可以一枪带走敌人,有AC也能打出90HP以上的伤害,但是身体上的穿透伤害就不是很高了,均在30HP一下也就是说想要穿透击杀一个满血的敌人需要6枪以上才行,想到刘易斯枪的射速小航一口老血吐在笔记本上。

  刘易斯枪-平安夜这把枪可以说是生化或者救世主模式的神器,而在终结者模式中也有不俗的表现。

  超高的伤害和弹夹能在输出上给幽灵巨大的伤害,但是想到刘易斯枪的重量,小航又一口老血,所以不建议使用刘易斯枪-平安夜游走。因为实在太重会影响你的速度,但是这把枪守点是很不错的选择。

  总结

  刘易斯枪-平安夜相比普通的GP版刘易斯枪的子弹增加了20发,更加上了品味独特的圣诞气氛涂装,整体上其他的性能比如换弹速度、重量射速等等没有改变,而换弹时圣诞老人的merry christmas音效也是有趣的紧啊。

评论