登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

雷柏杯TGU八强赛 AG安徽 vs 战颜电竞

发布时间:2014/07/24 11:38:53 来源:本站原创 作者:本站原创

本文导航

  雷柏杯2014穿越火线电玩巴士TGU联赛夏季赛,本次比赛独家赞助雷柏(RAPPO)科技,雷柏科技,无线外设技术专家,致力于向全球PC使用者提供高性能、高品质的电脑外设产品。

  雷柏游戏外设,凌力手感,极速响应,一切游戏尽在你的掌握之中。

  更多雷柏VPRO杯TGU赛事咨询:点击查看

  2014年TGU夏季联赛火热开始,比赛来到了8进4争夺赛中,7月22日比赛队伍分别为AG安徽VS战颜比赛双方队员分别为:

  AG安徽 : 劲迁

  程程

  豆浆

  HAna

  Bugawp

  战颜 : CJDDUOBI

  Lowboyf1

  Takecare

  Zyxiaoer

  Shangdi1

  经过了双方刀战选边后,AG安徽扮演保卫者,战颜演潜伏者,比赛地图为沙漠1-TD 比赛开始由保卫狙击手拿到本场第一血。

cftgu

  随后双方展开了你来我往的争夺,比分到30的时候仍然僵持。知道40的时候,保卫者连续几次双杀将比分来开了10分。

cftgu

  获得比分优势的保卫者各个点位稳扎稳打,尽力的保守着优势。保卫水平的均匀发挥,使得比分慢慢扩大。狙击手在步枪的掩护下不断收割着人头,潜伏者发挥略微欠佳但是狙击手发挥出色一直掌握着场上ACE,比分过百时分差悬殊到开场来的最大17分。

cftgu

  手感火热的保卫者在领先比分的情况下多点开花,不断收获击杀。在比赛最后30分的时候集体发力不断全面前压,完全压制了潜伏的进攻,随着狙击手的几个前压最终击杀结束了本场比赛,比分150:129,保卫者获得第一图的胜利。

评论