登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL S6首日揭幕战 EP苦战四局艰难取胜

发布时间:2015/01/18 08:41:16 来源:本站原创 作者:本站原创

本文导航

  《穿越火线》电视联盟职业联赛(简称:CFPL)S6赛季,今天的揭幕战由AG对抗EP复仇之战究竟鹿死谁手我们拭目以待。

  比赛模式:BO3

  总比分:2:1 EP胜利

  双方比赛队员

  AG电子竞技俱乐部:AG亮亮、AGeven 、AG绿豆、AG绝迹、AG zyb

  EP·MD电子竞技俱乐部: EP18、EPtf、EPnice、EPJerry、EP肖奇伦 替补:EPMZ

  作为连续三冠伟业的AG老队员绝迹的回归能否成就AG四连冠,作为AG的老对手EP摩登近期刚刚拿下CFS的比赛冠军正处在巅峰状态老对手交锋分外眼红究竟谁能拿下首胜!

  双方开始刀战选边加入了CF2.0新地图擂台战(运输船)由EP摩登拿下胜利。

  第一张地图 :潜艇(爆破模式)

  保卫者:EP`MD

  潜伏者:AG

  比赛开始nice首先击杀zyb,AG rush清掉A区 EP不亏作为老牌强队及时回防拿下开局第一分,第二局开始双方都慢卡时间剩下50秒左右AG安奈不住开始进攻没想到被摩登连连击败瞬间变成5打2,EP又拿下一分,对面上来ep摩登的气势,作为三连冠的AG及时更换战术分析出ep的防守弱点B区进行压制成功反扳两分双方55开,上半场第五局时间剩下30秒AG的亮亮成功抓住ep木门的防守失误拿下双杀直接配合队友拿下B区成功反超一分,AG在少人的情况下还进行强行换人对拼连续被ep拿下两分最终上半场比分5:4 ep险胜1分

  下半场双方角色互换EP连续拿下两分现在场上比分7:4,下半场第三局凭借AG绿豆的发挥带动全队气势连续追上两分7:6 ,ep战队急于求成强行压制木门被AG包围清剿打成平手,经过一番激烈对抗ep已经拿到比赛的赛点最后ep55顶住压力拿下第一场地图比赛的胜利。

相关推荐

评论