登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL S6首日战况 虎牙发威轻取辽宁倾城

发布时间:2015/01/18 08:47:26 来源:本站原创 作者:本站原创

  《穿越火线》电视联盟职业联赛(简称:CFPL)S6赛季,今天的第二场由倾城对抗虎牙这场比赛是大比分还是与揭幕战一样焦灼。

  比赛模式:BO3

  总比分2:0虎牙胜利

  双方比赛队员

  辽宁倾城蓝钻梦之队:70kg face 拉拉 勇2 宝宝

  虎牙电子竞技俱乐部: 7y 王振 二呆 枣枣 宠儿

  双方刀战选边由倾城获胜。

  第一张地图 :鹰眼(爆破模式)

  保卫者:辽宁倾城

  潜伏者:虎牙

  比赛开始倾城中门一波rush被虎牙终结倾城连续的配合失误暴露出来了队员之间的问题被虎牙抓住了突破点连拿倾城4分倾城苦于挣扎也艰难拿下一分上半场的比分让小编也没想到倾城居然只拿到2分结束了比赛,虎牙碾压性质的屠杀轻松拿下上半场。

  下半场双方角色互换虎牙也从倒倾城的覆辙中门rush被70拦下剩下枣枣1v5的残局最后被勇2收掉,虎牙枣枣发威连续双杀和残局只让倾城拿下1分在不知不觉中大比分带走辽宁倾城。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:虎牙

  潜伏者:辽宁倾城

  比赛开始70kg先开一血双方TD比分一直都是55开双方都有精彩的连杀表现直到比分70+到70+的时候转折点才开始原本倾城想要反清一波没想到这里开始一路被虎牙追着打比分始终追不上虽然倾城的表现也很亮眼也抵挡不住虎牙不管是TD还是爆破模式都有人站了出来最后倾城以140:150惜败虎牙。

相关推荐

评论