登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL S6常规赛第三轮 汉宫 VS 地球战旗TV

发布时间:2015/01/25 00:51:41 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛:

  地球战旗TV: 三井 东东 石头 叨叨 博野

  汉宫电子竞技俱乐部: 年鹏 哈伦 常旭 小9 mino

  第一张地图 :异域小镇(爆破模式)

  保卫者:地球战旗

  潜伏者:汉宫QQ会员

  比赛开始地球担任保卫者汉宫担任潜伏者双方开始节奏很快但是汉宫前几回合始终不再状态上来只拿到1分而地球拿到3分比分过半汉宫调整心态和节奏连扳3分比分来到4比3汉宫领先一分虽然地球开局领先但是也输掉了上半场的比赛上半场比分5:4汉宫先拿一分。

cfpl s6

  下半场双方角色互换地球连拿两分双方爆破十分焦灼你一分我一分又是6:6打平,再次开局战旗TV慢摸B包点成功占领又配合队友的中路绕后收掉一分7:6地球领先,双方打的十分谨慎你一分我一分终于汉宫拿到了赛点9:8是汉宫胜利还是打平?

  最后双方都在死掉一个队员的情况下地球慢摸到A区打掉了汉宫的防守队员剩下年鹏一人回防A区残血1v3险胜。取得了上半场的胜利爆破总比分10:8汉宫胜利

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:汉宫QQ会员

  潜伏者:地球战旗

cfpl s6

  比赛开始汉宫就处于劣势汉宫一拿下主道和中房地球这边机枪手全面爆发东东的狙击也是上演1命多次4杀带动队友气势大增把比分扩大到20分的差距,比分随着时间的变化越拉越大而地球这边越大越顺手以150:127带走汉宫QQ会员。

  第三张地图 :潜艇(爆破模式)

  保卫者:地球战旗

  潜伏者:汉宫QQ会员

  比赛开始双方就呈现白热化阶段延续第一场爆破模式一样双方你一分我一分的交替上升十分焦灼双方比分来到4:4最后一场汉宫一波爆发拿下了上半场的比赛胜利。

cfpl s6

  下半场双方角色互换汉宫担任保卫者,地球战旗TV担任潜伏者东东对中门的压制让汉宫头很疼比分一度又打平6:6就当认为比赛又要打平的时候汉宫突然爆发连拿三分把比分打成了9:6拿到了赛点现在场上夺的队员不管是汉宫还是地球战旗对于每一秒的时候都特别珍惜就当以为汉宫成功按放C4能取得胜利的时候地球战旗打的汉宫措手不及扳回一个赛点7:9,再一次地球又拿到了一分9:8是打平还是2比1被汉宫带走呢?

  汉宫终于顶住压力最后爆发在B区带走地球战旗比分10:8!

  相关推荐:CFPL S6赛事报道专题

评论