登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

cfpl s6常规赛第四轮 红灯笼战队苦战EPMD

发布时间:2015/01/26 09:48:57 来源:本站原创 作者:本站原创

  双方队员介绍:

  EP·MD电子竞技俱乐部: EP18、EPtf、EPnice、EPJerry、EP肖奇伦 替补:EP MZ

  红灯笼战队: 龙龙 安可 嗨嗨elegant 念旧

  第一张地图 :鹰眼(爆破模式)

  保卫者:EP

  潜伏者:红灯笼

  比赛开始EP打的很激进率先拿下一分但是比分过半ep反被先红灯笼领先一分4:3再次开局又打成2v2的残局最后田丰凭借老道的经验拿下残局打成平手,最后上半场比分5:4EP险胜1分。

cfpl s6

  下半场双方攻守互换EP担任潜伏者红灯笼担任保卫者红灯笼最后凭借安可的双杀拿下下半场的开局第一分,场上比分过半ep领先红灯笼两分比分来到了8:6场上的最后一回合ep已经拿到了赛点9:7但是就在这时候红灯笼成功阻击了ep一波挽回一个赛点,但是ep及时抓住了红灯笼回防的弱点一波爆发B区结束比赛ep取得了胜利。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:EP

  潜伏者:红灯笼

  开局双方55开但是20分过后居然是红灯笼领先EP然而nice这边还有一个摔死无疑是给ep一点小的压力但是比分打到最后红灯笼开始放慢节奏打的ep节奏全部乱掉红灯笼抓住机会全部卡在家里换掉ep的人取得了TD模式的胜利。

cfpl s6

  第三张地图 :异域小镇(爆破模式)

  保卫者:EP

  潜伏者:红灯笼

  这局比赛红灯笼开局打的非常激进但是ep还以颜色告诉了红灯笼什么是老牌劲旅上半场大比分带走红灯笼6:3结束了上半场爆破回合的比赛。

cfpl s6

  下半场双方角色互换EP担任潜伏者红灯笼担任保卫者但是开局ep直接rushB区率先拿下下半场开局第一分打出了气势紧接着一波A大的强打比分过半ep已经拿到了下半场的赛点9:4最后一回合EP在中路撕开了缺口扩大这个缺口一举拿下红灯笼。

  相关推荐:CFPL S6赛事报道专题

评论