登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPLS6常规赛 汉宫逆袭AG获胜

发布时间:2015/01/27 10:24:57 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方阵容:

  AG电子竞技俱乐部:AG亮亮、AGeven 、AG绿豆、AG绝迹、AG zyb

  汉宫电子竞技俱乐部: 年鹏 哈伦 常旭 小9 mino

  第一张地图 :异域小镇(爆破模式)

  保卫者:汉宫

  潜伏者:AG

  比赛开始AG先拿一分,但是之后汉宫似乎抓住了AG慢打的弱点连续的击破拿下4个回合的胜利这让AG很被动马上叫了暂停调整一下心态,暂停过后AG似乎想要快打但是汉宫在拿下一分之后镜头给向选手房的时候看见年鹏说了一句在赌一次似乎现在AG想放手一搏上半场最后一回合常旭3杀但是绝迹稳住军心带走常旭夺得一分上半场7:2汉宫大比分领先。

cfpl s6

  下半场开始双方攻守交换汉宫担任潜伏者AG担任保卫者,开局AG先拿得一分但是AG还以颜色强攻A区全歼AG队员比分8:3,AG也慢慢的找回了手感连追2分8:5,再次开局AG沟通和回防的失误又丢一分已经让汉宫拿到了赛点,最后也是不出意外在爆破模式上拿得了一个大分10:5取得了胜利。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:汉宫

  潜伏者:AG

cfpl s6

  比赛开始双方就十分纠结双方都有领先对方的时候但是比分在60+的时候汉宫又占在上风比分过百AG被拉开了差距突然AG放慢节奏想玩一下路子但是没想到汉宫也往会撤了回去。

  比赛最后拖到了剩下10秒钟汉宫队长年鹏一命换多命是再领队员走向胜利取得了TD模式的胜利最后比分150:139.

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论