登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL常规赛愈发激烈 AG迎战地球

发布时间:2015/02/02 10:58:34 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  地球战旗TV: 三井 东东 石头 叨叨 博野

  AG电子竞技俱乐部:AG亮亮、AGeven 、AG绿豆、AG绝迹、AG zyb

  第一张地图 :新黑色城镇(爆破模式)

  保卫者:地球

  潜伏者:AG

  双方比赛开局地球首先拿的开局第一分AG进攻节奏变慢,地球选择慢卡,在B仓骚扰等想慢摸掉地球,但地球很稳健,直接后面包抄。拿下第二分,双方上半场比分僵持AG被地球连拿几分之后调整战术打了几次完美的同步是将比分反超上半场比分锁定在4:5AG领先一分。

cfpl s6

  下半场双方角色互换地球担任潜伏者,AG担任保卫者,地球下半场开局直接拿下第一回合

  双方比分咬的十分紧比分一度来到了9:8下半场最后一回合地球顶住压力打成平局9:9打平进入加时赛。

  加时赛地球战旗TV胜利拿下爆破模式的胜利。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:地球

  潜伏者:AG

  比赛开始绿豆狙击4杀配合zyb副底双杀是拿下开局的领先AG连续的成功偷家是把比分扩大随后博野的一个4杀是解救了落后的地球帮助队友反清出来虽然有小的成效但是没能冲破AG的尖锐獠牙被AG拖着节奏走最终以20+的大分差输掉了TD模式。

cfpl s6

  第三张地图 :卫星基地(爆破模式)

  保卫者:地球

  潜伏者:AG

  比赛开始双方打成1:1平手几次的交手双方没有分出明显的胜负上半场4:5 AG领先一分的胜利。

  下半场再次开局双方角色互换地球率先拿下开局第一分,但是地球马上调整战术反其道而行凭借东东和叨叨的多次精彩发挥是反超比分8:7。

cfpl s6

  地球在取得赛点的情况下稳扎稳打而AG想要强取一分选择B区赌点无奈被东东在狭小的潜伏者B入口击杀三人形成一个4打2 AG输掉了比赛。

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论