登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPLS6常规赛战报 虎牙队依旧勇猛

发布时间:2015/02/02 11:27:36 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  虎牙电子竞技俱乐部: 7y 王振 二呆 枣枣 宠儿

  红灯笼战队: 龙龙 安可 嗨嗨elegant 念旧

  第一张地图 :潜艇(爆破模式)

  保卫者:红灯笼

  潜伏者:虎牙

  比赛开始红灯笼率先拿下开局虎牙对面正在复苏的红灯笼能否顶住压力上半场虎牙拿到5分只赢一分,下半场开局虎牙率先拿下两分,红灯笼也不示弱凭借elegant的狙击拿下一分比分6:5,但是红灯笼这一方面突然发力连拿几分还是在积分榜排名的虎牙身上,双方比分9:8最后一局枣枣三杀是帮助虎牙取得了一个加时赛的名额9:9双方打平。

cfpl s6

  加时赛红灯笼取得了胜利。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:红灯笼

  潜伏者:虎牙

cfpl s6

  比赛开始双方比分就追的很紧虽然红灯笼一度反超比分但是很快就被追了回来虎牙面对正在苏醒的红灯笼做出了及时的调整慢慢的把比分追平反超10分最后红灯笼虽然与虎牙有一波慢卡但是还是没有能把比分反超最后以150-140结束了TD模式的比赛。

  第三张地图 :鹰眼(爆破模式)

  保卫者:红灯笼

  潜伏者:虎牙

  上半场双方也持续了第一场爆破模式的比分你一分我一分十分纠结虽然虎牙有几次漂亮的残局但是也没能拿下上半场的胜利上半场比分5:4红灯笼领先。

cfpl s6

  下半场双方角色互换虎牙担任保卫者,红灯笼担任潜伏者,虽然红灯笼在上半场有很好的表现但是虎牙不亏为S6开局以来胜率百分之百的战队拿出了应有的气质回战几次精彩的配合和单人的连杀是把比分反超最终比分10:7力取红灯笼拿下胜利总比分2:1虎牙胜利。

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论