登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL S6战报 倾城2:1惜败地球

发布时间:2015/02/04 14:32:06 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  辽宁倾城蓝钻梦之队:70kg face 拉拉 勇2 宝宝

  地球战旗TV: 三井 东东 石头 叨叨 博野

  第一张地图 :新黑色城镇(爆破模式)

  保卫者:倾城

  潜伏者:地球

  比赛开始第一局勇2前压拿下一血但是队友不给力A大被全部击杀让地球取得开局第一分,再次开局倾城依然剩下一名队员但是被三井击杀再次丢掉一分双方场上比分过半比分已经来到4:2地球领先2分上半场第七回合上演本场最帅的几个镜头地球进攻A大,地球的东东在弄弄的烟雾中狙击掉了只漏一点头的70,地球马上rush A区 被A大的宝宝双杀剩下勇2和face2人但是在小道被三井三杀介绍了上半场的比分依然是倾城被大比分带走7:2

cfpl s6

  下半场双方角色互换倾城扮演潜伏者,地球战旗TV扮演保卫者下半场开局战旗拿下第一分,倾城也不甘示弱强拼拿下一分但是接下来的两分地球可谓是屠杀先是A大的三杀接着是叨叨A点的1V2残局是10:3带走了辽宁倾城。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:地球

  潜伏者:倾城

cfpl s6

  比赛开始倾城打的很激进压着地球再打比分一度相差将近20分双方也是都选择钢枪直到比分过百地球慢慢的把节奏放慢了一波把比分缩进了10分想要一波反但是被倾城反了出来节奏又快了起来现在场上比分130:125倾城暂时领先5个人就在倾城稳主的时候石头偷家三杀就这一次偷家让地球反超一分双方比分148:147十分激烈,148:148打平就在最后一刻宝宝和拉拉顶住压力拿下双杀150:148!倾城胜利!

  第三张地图 :潜艇(爆破模式)

  保卫者:地球

  潜伏者:倾城

  比赛开始双方打成2:1地球领先一分节奏很快,上半场第四局宝宝1血完成了3杀剩下三井一个人宝宝成功下包但是被满血的三井带走,但是再次开局倾城马上扳回比分3:3双方打成平手,第七局开始70一人摸到B楼梯连续在B包点击杀4个人帮助队友拿下一局,双方来到了上半场的最后一回合现在是4:4打成平手最后谁能拿下这一分呢?地球这一边判断出来了倾城准备打B点使用了双人B点架枪2换4剩下一人也被击杀在管道里,场上比分4:5地球领先一分。

cfpl s6

  下半场双方角色互换地球担任潜伏者,倾城担任保卫者,下半场开局博野率先打下face,拉拉三杀奠定基础拿下下半场开局第一分5:5场上比分过半比分已经来到了9:7地球反超2分凭借叨叨和博野出色的发挥帮助队友反超,拿下比赛的胜利2:1拿下倾城。

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论