登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL S6常规赛战报 虎牙战胜AG

发布时间:2015/02/04 14:45:55 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  虎牙电子竞技俱乐部: 7y 王振 二呆 枣枣 宠儿

  AG电子竞技俱乐部:AG亮亮、AGeven 、AG绿豆、AG绝迹、AG zyb

  第一张地图 :鹰眼(爆破模式)

  保卫者:虎牙

  潜伏者:AG

  比赛开始AG开局很漂亮4:2的开局但是4:2过后虎牙慢慢来了状态连续的追分多次狙击了AG比分来到了4:4打成平手上半场最后一分剩下亮亮和宠儿,宠儿利用B酒吧桥的箱子是直接击杀了A区残血的亮亮5:4反超一分。

cfpl s6

  下半场双方角色互换AG担任保卫者,AG担任潜伏者,下半场开始虎牙反手一个3:0还给AG比分来到了8:4,虎牙这一边打出了汉宫13年WCG上的表现打下来一个点在进行转点绕的AG不知所措在配合7y的出色发挥拿下比赛胜利大比分10:4带走AG连拿9分。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:虎牙

  潜伏者:AG

cfpl s6

  比赛开始AG率先占领主道控制权双方节奏很快AG一直把控在副版面这边绿豆上演多次连杀而二呆也有不错的五连杀的表现,双方几次的互相反清虎牙都不怎么占优势比分越拉越大最后AG以150:139取得了胜利。

  第三张地图 :新黑色城镇(爆破模式)

  保卫者:虎牙

  潜伏者:AG

  上半场虎牙以屠杀的性质碾压了AG比分让我们很吃惊AG几次的进攻都被虎牙阻挡虎牙也稳住了自己的阵脚上半场6:3带走AG。

cfpl s6

  下半场双方角色互换AG担任保卫者,虎牙担任潜伏者AG转换战术连续拿下2分而虎牙也不甘示弱连续拿下3分拿到赛点虎牙最后一局剩下宠儿和二呆even成功1v2先打掉二呆但是被宠儿打剩4滴血even判断出来了宠儿的动向成功绕后打掉了没有防备的宠儿但是再次开局虎牙就没有给AG机会直接带走AG。

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论