登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

cfpl s6常规赛战报 地球2:1带走EP

发布时间:2015/02/09 09:58:09 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  地球战旗TV: 三井 东东 石头 叨叨 博野

  EP·MD电子竞技俱乐部: EP18、EPtf、EPnice、EPJerry、EP肖奇伦 替补:EP MZ

  第一张地图 :潜艇(爆破模式)

  保卫者:地球

  潜伏者:EP

  比赛开始EP拿下B区虽然剩下博野1V2但是没有时间拆除C4让EP拿下一分上半场EP打的很轻松开局6:1地球虽然拿下3分但是也不敌状态很佳的EP最后是输掉了上半场的比赛。

  下半场双方开局角色互换地球是连续拿下三分6:6打成平手,被连续追分的EP在nice的指挥下及时做出了调整才把比分开来最后取得了胜利。

cfpl s6

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:EP

  潜伏者:地球

  比赛开始地球一直站住主道EP一直想要反清就在EP准备集结一波的时候是被地球绕了身后从这一波开始地球顺势把比分拉开然而EP也想偷家但是每次偷都会被吧比分扩大地球越打越来手感连续阻挡了EP的攻势拿下TD模式的胜利。

cfpl s6

  第三张地图 :卫星基地(爆破模式)

  保卫者:EP

  潜伏者:地球

  比赛开始双方打成2:2平上半场EP被地球打的团团转但是只是以一分的分差结束了上半场的比赛。

cfpl s6

  下半场双方角色互换EP调整战术是连追三分7:5反超地球,但是地球瞬间就把比分拉平双方7:7,再次开局EP在按下C4后反包围了地球拿下这一回合8:7领先,再次开始转眼地球剩下2人而EP剩下4人这时候地球的博野站了出来一个绕后三杀帮助队员拿下比赛,10:8拿下EP!

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论