登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPLS6常规赛第四轮 虎牙惜败汉宫

发布时间:2015/02/10 11:05:18 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  汉宫电子竞技俱乐部: 年鹏 哈伦 常旭 小9 mino

  虎牙电子竞技俱乐部: 7y 王振 二呆 枣枣 宠儿

  第一张地图 :新黑色城镇(爆破模式)

  保卫者:虎牙

  潜伏者:汉宫

cfpl s6

  比赛开始虎牙攻势非常凶猛利用完美的配合是击败汉宫,场上比分过半虎牙已经奠定了上半场比赛胜利的基础5:4下半场开局汉宫利用按下C4的时间成功拖延虎牙解除C4时间拿下一分双方1:1打平手,但是虎牙马上追上6:5领先,但是汉宫也马上追上6:6再次 打成平手双方比分十分焦灼但是汉宫马上做出了相对应的调整一鼓作气拿下虎牙。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:汉宫

  潜伏者:虎牙

cfpl s6

  比赛开始虎牙站住了TD的控制权汉宫几次反清没能出现效果比分被扩大十分但是比分来到80+后虽然比分拉近但是由于汉宫出现两次自杀这无疑是给落后的汉宫雪上加霜,双方都放慢了节奏但是最后时间脱到了几秒汉宫虽然打成平但是没能稳住一波被虎牙带走。

  第三张地图 :异域小镇(爆破模式)

  保卫者:虎牙

  潜伏者:汉宫

  比赛开始汉宫完美的开局打的虎牙乱了阵脚场上比分过半汉宫已经拿到了5分而虎牙只拿到了2分,上半场以6:3结束了上半场比赛。

cfpl s6

  下半场开局汉宫也发挥了上半场的优势虽然有几次的失误但是毫不影响局面连续拿下2分但是又被虎牙连续扳回两分,这时候的汉宫已经不再是前几次赛季的汉宫经过换人之后汉宫十分的凶猛以10:6拿下了排行榜连胜的虎牙战队终结了连胜记录。

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论