登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

cfpls6常规赛第五轮 EP2:0胜虎牙

发布时间:2015/02/10 11:25:15 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  虎牙电子竞技俱乐部: 7y 王振 二呆 枣枣 宠儿 替补:牛鹏

  EP·MD电子竞技俱乐部: EP18、EPtf、EPnice、EPJerry、EP肖奇伦 替补:EP MZ

  第一张地图 :新黑色城镇(爆破模式)

  保卫者:EP

  潜伏者:虎牙

cfpl s6

  比赛开始7y首先狙击掉nice,宠儿骚扰A区虎牙集体进入B区凭借二呆的双杀拿下开局,场上比分过半虎牙已经拿到了6分而EP只拿到了2分再次开局EP的18A大前压在闪光之中拿下双杀田丰也狙杀一人瞬间2打5EP拿下上半场最后一分。

  下半场开局双方打成1V2残血田丰凭借老道的经验成功1V2拿下比分,双方几次交手EP把比分追上7:7打成平手,转眼间EP反超比分8:9拿到了赛点,下半场最后一回合nice凭借自己的意识劣势变成优势取得比赛的胜利10:8

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:EP

  潜伏者:虎牙

cfpl s6

  比赛开始EP夺得主道的控制权双方比分过半EP领先但是慢慢的虎牙追上了比分稳定了局面,虎牙二呆的爆发是帮助自己的战队打成了平手双方都互相僵持最后的时候双方138:138耗尽时间结束在TD模式上打成了平手进入加时赛。

  加时赛巷战开局EP被虎牙打了个4-1但是再次开局EP惊天大逆转4:5是取得了胜利。

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论