登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL常规赛最后一轮 AG对战倾城

发布时间:2015/02/10 11:45:18 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  辽宁倾城蓝钻梦之队:70kg face 拉拉 勇2 宝宝

  AG电子竞技俱乐部:AG亮亮、AGeven 、AG绿豆、AG绝迹、AG zyb

  第一张地图 :潜艇(爆破模式)

  保卫者:AG

  潜伏者:倾城

cfpl s6

  开局AG干净利落连拿三分,倾城两次快攻也扳回两分随后AG及时调整好状态,通过比赛摸清了对手的套路,开始针对。上半场是连连拿分这也暴露出来了倾城战队存在的问题AG抓了倾城配合和时间差的漏洞带走倾城上半场6:3

  下半场双方角色互换AG担任潜伏者,倾城担任保卫者AG战术明确一波A包点的火拼带走倾城没有断后的两名队员拿下开局,再次开局70率先打掉老队员even转眼剩下绿豆一人无奈被带走比分7:5开局倾城瞬间打掉1换4但是没想到被亮亮1V4反败为胜8:5,AG拿到了赛点也是闹不费力拿下倾城。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:AG

  潜伏者:倾城

cfpl s6

  比赛开始倾城就压着AG打倾城手感爆棚双方也没有放慢节奏就是拼主道双方互相刷屏但是倾城队员全部打开了AG无力抵抗被倾城大比分带走。

  第三张地图 :新黑色城镇(爆破模式)

  保卫者:AG

  潜伏者:倾城