登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPLS6季后赛第一场 白鲨倾城大战

发布时间:2015/03/09 10:44:12 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  白鲨电子竞技俱乐部:XiuBi 浩南 毅毅 solo 兮默

  倾城电子竞技俱乐部:70kg face 拉拉 勇2 宝宝

  第一张地图 :鹰眼(爆破模式)

  保卫者:倾城

  潜伏者:白鲨

cfpl s5

  比赛一开始白鲨电子竞技俱乐部就打出了一波高潮,顺势拿下2分,但是倾城随后组织一波进攻拿下,第三局SOLO发挥出了自己的惊人实力,在面对老队员时依然展现大将风范残局1v3顺利翻盘,随后的战局双方你追我赶,都丝毫不给对手机会,一次失误就会失去1分。

  上半场白鲨电子竞技俱乐部以压倒性的优势6:2领先,下半场双方互换位置,一开始双方互得一分,但是白鲨领先的实在太多了,很快8:3白鲨战队取得了赛点,最终没有悬念的获得了第一场比赛的胜利。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:白鲨

  潜伏者:倾城

cfpl s6

  比赛一开始白鲨电子竞技俱乐部在主道就打起来了一波刷屏,比分逐渐从2分的差距慢慢拉大至10分,随后倾城虽然想再主道扳回优势,但是白鲨的战术非常的透彻,就是牵制70的狙和主道的掌控。

  双方的差距一直保持在10分左右,后面白鲨逐渐采用防守性的打法,让倾城来进攻,自己依靠卡点防守来一一歼灭。不得不说白鲨的这种做法非常的正确,很快比分被慢慢保持甚至扩大,最终150:139白鲨电子竞技俱乐部赢得本场比赛。拿到季后赛的首轮胜利。

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论