登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL季后赛第二场 汉宫不敌红灯笼

发布时间:2015/03/09 11:54:34 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员

  汉宫QQ会员:年鹏 哈伦 常旭 小9 mino

  红灯笼战队: 龙龙 安可 嗨嗨elegant 念旧

  第一张地图 :卫星基地(爆破模式)

  保卫者:红灯笼

  潜伏者:汉宫

  双方第一张图为卫星基地,这是一张地形大容攻难守的地图,对于战术的布局非常重要,比赛一开始汉宫就采用慢打的方式慢慢带动比赛的节奏,不得不说这种打法让红灯笼一开始并不适应,在连丢两分之后转换比赛节奏,利用前压的打法来主动出击,顺利将比分扳平,后面的比赛中双方你追我赶丝毫不让,最终上半场比赛4:4战平。

cfpl s6

  下半场双方互换位置,但是节奏依旧很慢,打法和上半场似乎一样。但是这要的节奏很快被红灯笼打破,7:5红灯笼利用进攻优势拿下2分,虽然后来汉宫极力反击,无奈红灯笼已经有了非常好的心态和布局,最终获得了第一场的胜利。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:红灯笼

  潜伏者:汉宫

  在输掉首场比赛后汉宫似乎有些躁动和不干,上来的主道争夺打的非常激进,但是红灯笼心态爆棚自然不是挨打的住,双方比分一直拉的很久,对于主道的拉锯战也是越打越激烈。但是比赛在中期的时候红灯笼开始发力,几波刷屏之后比分逐渐拉大,此时的汉宫似乎显得有些匆忙的感觉,无奈节奏已经掌握在红灯笼手中。

cfpl s6

  因为机器缘故被迫暂停,虽然重新开始汉宫逐渐找回来一些节奏,但是红灯笼此时已经无法阻挡,最终还是获得了胜利。

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论