登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL季后赛开启 AG无情带走虎牙

发布时间:2015/03/09 13:53:35 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  虎牙电子竞技俱乐部: 7y 王振 二呆 枣枣 宠儿

  AG电子竞技俱乐部:AG亮亮、AGeven 、AG绿豆、AG绝迹、AG zyb

  第一张地图 :黑色城镇(爆破模式)

  保卫者:AG

  潜伏者:虎牙

  常规赛归来的AG似乎越来越沉稳,在第上半场依靠完美的配合顺利的取得了优势,三局防守让虎牙似乎看不清进攻的方向,后面的局势向着AG一边倒,虽然虎牙奋力反击追回3分,但是此时的AG已经势不可挡,6:3上半场结束。

cfpl s6

  下半场比赛开始双方互换位置,开局AG就采用了3-1-1的站位布局,重点进攻A包点,这种打法让虎牙有些迷茫,随后AG各种变换打法,下半场比赛似乎就是AG的秀场,最终10:3结束比赛,AG获得了第一场爆破模式的胜利。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:AG

  潜伏者:虎牙

  比赛一开始AG打的很凶,虽然双方的比分相同,但是从战局来看AG对于主道的掌控做的非常的好,但是作为钢枪凶猛的虎牙自然不会甘心,在一起又一次的反清中,双方比分一直咬的很紧,越是激烈双方的水平就越相近,不得不说这场TD的激情是目前S6比赛中少有的。

cfpl s6

  后面AG的进攻意图越来越大,经过绝迹的几次偷家和主道的压制,AG将比分拉大至10分左右,最终150:136,AG战胜虎牙获得了本场比赛的胜利。

  相关推荐:S6赛事报道专题


评论