登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL S6四强晋级赛 EP对战地球

发布时间:2015/03/12 14:53:11 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  双方比赛队员:

  EP·MD电子竞技俱乐部: EP18、EPtf、EPnice、EPJerry、EP肖奇伦 替补:EPMZ

  地球战旗TV: 三井 东东 石头 叨叨 博野

  第一张地图 :潜艇(爆破模式)

  保卫者:EP

  潜伏者:地球

cfpl s6

  开场双方狙击手都率先打掉对方一人,但是EP技高一筹,18和田丰的高台卡点取到了效果,率先拿下1分,但是第二局地球就依靠一波奇袭拿下1分将比分扳平。后面的比赛被EP掌控了,各种细节处理的得分,田丰的出色狙击发挥为队伍取得了很大的优势8:1EP大比分领先结束上半场比赛。

  下半场比赛双方互换位置,虽然开局两场双方互得1分,但是在大比分的差距之下,地球还是输掉了第一张地图的比赛,10:3EP成功获得首轮胜利。

  第二张地图 :沙漠1-TD(团队模式)

  保卫者:EP

  潜伏者:地球

cfpl s6

  TD开始双方的节奏都非常慢,地球甚至采用了卡点的方式。虽然比分由EP暂时领先,但是这个节奏实在有些让人难以捉摸,双方都按兵不动。后来双方节奏突然加快,比分一直拉的非常的近,地球甚至一度领先EP,似乎地球已经找到了感觉,可以将EP压在家里打。

  但是EP全都是久战沙场的老将,很快比分就反超过来领先至10分左右,后面EP的战术意图很明显,就是我守你攻跟你换人头,最终比赛150:135结束比赛,恭喜EP晋级四强。

  相关推荐:S6赛事报道专题

评论