登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CF百城联赛秋季全国总决赛 红灯笼艰难夺冠

发布时间:2015/11/21 20:38:35 来源:本站原创 作者:土豆

本文导航

  CF百城联赛秋季全国总决赛-团队赛冠军争夺正式开启。

  对战双方:创易VS红灯笼

  第一场比赛地图:异域小城

  创易作为一支新秀战队却凭着强悍的整体实力杀入冠军争夺赛,和老牌战队红灯笼一较高下。

  刚开场创易靠着出色的配合首先拿下1分,红灯笼紧追其后扳回一分,而后又2比2平,红灯笼凭借着老牌的实力底蕴将比分带到4比3,以1分之差领先。在残局1V1中,创易靠着套路出其不意摸掉红灯笼将比分又拉平到4比4,双方再一次回到原点。不得不说,创易总体的时间把控及残局处理还是相当不错的。双方你争我夺实力不相上下将比分带到了6比6,到达第一场的赛点,创易最终凭借稳打的慢节奏7比6拿下首胜。

  双方互换位置,红灯笼首先直接以硬杠的战术正面迅速击溃创易拿下一分,而后红灯笼不甘示弱将比分追捧平。双方再一次进入拉锯纠结战,比分3比3平。红灯笼经过短暂的调整,靠着硬实力将比分拉开,6比3高分领先,而由于先前创易的一直慢节奏让自己现在处于不利地位,最终3比7输掉第一场。

  恭喜红灯笼拿下第一场胜利~

评论