登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

王者降临!CF-TGA明星赛“两王”冠军诞生

发布时间:2015/11/22 11:45:03 来源:TGBUS整理 作者:土豆

本文导航

  2015TGA冬季大奖赛《穿越火线》(简称:CF)明星冠军争夺战于11月21日开战。比赛包括“M4”之王冠军赛和瞬狙争霸冠军赛。作为枪械技巧型比赛,其观赏性非常强,自然备受CF玩家瞩目,比赛也不负众望,异常精彩。双方实力十分接近,比赛多次陷入僵局,AG宠儿张签凭借招牌“蹭柱子”力压虎牙wZwZ王振获得“M4”之王冠军。而戏子已入画也以超水准发挥横扫金牌瞬手获得了瞬狙争霸赛冠军。

  M4组 冠军赛 张签 vs 王振:http://v.longzhu.com/tga/v/159594

  瞬狙组 冠军赛 金牌瞬手 vs 戏子已入画:http://v.longzhu.com/tga/v/159593

  比分难解难分 谁将是枪械之王

  CF-TGA明星冠军赛是CF赛事里最为考验个人枪械技巧以及枪械使用熟练程度的比赛。第一场“M4”之王冠军赛中,参赛双方分别是来自AG的宠儿和来自虎牙的王振。使用的枪械都为M4雷神,第一局比赛地图为沙漠TD。比赛开始后宠儿先发制人,在主道展现蹭柱子绝技,一度将比分拉开。而王振并未自乱阵脚,以三连发秒人流还以颜色追评比分,无奈宠儿蹭柱子招牌技术屡见奇,效率先拿下第一局比赛胜利。第二局比赛开始,王振先声夺人率先拿下一血,随后的比赛中两边同时开始蹭柱子打法,比分难分难解。比赛过半,比分停留在20:20,宠儿在后半段比赛表现的异常稳健,一鼓作气结束了比赛获得了冠军。


评论