登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CF-TGA冠军战上演翻盘 龙浩战队斩获冠军

发布时间:2015/11/22 11:54:16 来源:TGBUS整理 作者:土豆

本文导航

  TGA2015冬季大奖于11月21进入第二个正式比赛日,今日主要进行的是《穿越火线》(简称:CF)项目的比赛,其中囊括了全民联赛、百城联赛以及明星赛三大赛事。在今天的全民联赛赛事中,冠季军争夺赛战况看点十足,南通梦族以压倒性优势以2:0在季军赛中胜出。而冠军争夺赛中战况更为激烈,龙浩电子竞技战队在关键时刻上演翻盘,最后获得了本届全民联赛的冠军。

  CF全民联赛季军赛 生冷蹭倔 vs 南通梦族电竞:http://v.longzhu.com/tga/v/159592

  CF全民联赛冠军赛 龙浩电子竞技 vs 8090:http://v.longzhu.com/tga/v/159631

  龙浩电子竞技战队发挥完美 获得冠军

  在本次TGA冬季赛中CF全民联赛共进行两场,分别决出冠、亚、季军。冠军争夺战中,由龙浩电子竞技战队对阵8090战队,两支队伍都属于本届比赛的新秀。第一场比赛是在运输船上进行,采用BO2的赛制。比赛开始后,双方攻势都非常猛烈,开局战成4比4,比分也咬得非常紧。随后一分钟8090战队占领明显优势,然而龙浩电子竞技奋力追击,将比分反超,8090没有保持住优势,最终被龙浩战队拿下首分。而随后8090凭借稳扎稳打的策略夺回一分。在第一场决胜局中,双方打的都非常谨慎,比分一度处于持平状态,在关键时刻龙浩战队的Snoopy打出三杀,拿下赛点,龙浩战队再得一分。大比分上1:0领先8090战队。

评论