登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

TGA大奖赛冬季总决赛 《穿越火线》明星赛综述

发布时间:2015/11/22 11:58:31 来源:TGBUS整理 作者:土豆

本文导航

  2015TGA大奖赛冬季总决赛在11月20日拉开帷幕,TGA大奖赛是腾讯游戏主办的,腾讯旗下最高规格的赛事活动。本次比赛设立35个比赛项目,来自全国各地的选手将携手争夺三百万奖金,共同为我们奉献精彩激烈的比赛。在11月21日第二个比赛日中,《穿越火线》多项重要赛事登场,共进行了TGA明星赛“M4”之王、瞬狙争霸赛和全民联赛等多项精彩比赛。

  CF-“M4”之王冠军赛 张签力压王振夺冠

  中午13:00,首先登场的比赛项目是CF-“M4”之王冠军赛,“M4”之王在张签和王振之间展开角逐,最终张签连下两城,总比分2:0战胜对手,夺得本届TGA明星赛的“M4”之王。比赛地图是沙漠TD,赛制为三局两胜,每局谁先获得40击杀即为胜利。第一局,张签在道主的两条柱子后不断施展蹭柱子绝技,逐渐确立微弱的分数优势,而王振则以很高的爆头率一度追平比分,赛程过半后张签再次通过连续蹭柱子拉开比分,随后分差越来越大,张签以40:29率先拿下首局。第二局,王振也采取蹭柱子技巧,两人的比分交替上升,从10:10平战成20:20平,双方打的一度难分难解,最终还是张签率先达到30分,随后逐渐拉开分差,以40:33再次赢得胜利。

  CF-瞬狙争霸赛冠军赛 戏子已入画轻取金牌瞬手

评论