登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

念旧成为VG俱乐部接下来赛事的核心

发布时间:2016/07/15 10:43:27 来源:互联网 作者:173

  CFGI已经结束,VG获得首届CFGI的冠军。经过这场比赛相信大家对念旧已经很熟悉了,在成功的背后,往往付出的很多很多!在恭喜VG的同时,我们一起看看,本次比赛的风云人物——念旧。

  个人简介

  念旧(N9)姓名:汪浩,游戏ID:VG念旧,1999年10月出生于江西南昌,他是一位十分年轻而且优秀的CF职业玩家,从江西南昌的CF百城联赛开始,打进TGA,脱颖而出,2014年走进红灯笼战队,2015年11月转会EP,2016年1月转战VG。

  个人荣誉:2015年TGA夏季赛金枪王,2015年TGA冬季赛团队冠军,2015年CFPLS7个人(步枪、狙击、刀)三冠王,2016年CFPLS8团队冠军,2016年CFGI冠军。

  初出茅庐,一鸣惊人

  也许新人并不能被每个人看好,但是念旧用自己的实力向人们证实了新人的力量!2014年念旧在朋友的介绍下加入了CF红灯笼俱乐部,在与队员们的竞争与合作下,他一天天的成长。2014年CFPLS6上在与白鲨俱乐部巷战加时赛中念旧奠定胜局的三杀,让他一战成名!

  蒸蒸日上,奠定王者之路

  CFPLS6只是念旧职业生涯的第一步,2015年才16岁的念旧凭借高超的技术,在TGA大奖赛拿下金枪王的称号,在同年举办的TGA冬季赛上,他所在的红灯笼战队又拿下了冠军的荣誉。2015年CFPLS7个人(步枪、狙击、刀)三冠王,更是让人认识到他的能力。

  骥遇伯乐,铺垫冠军之路

  2015年11月份念旧转战EP,这段时间没有什么比赛,但是在这里他遇上了马哲,遇上了可以最了解他的队长,在马哲的带领下他一步步走向CF职业生涯的巅峰。CFPLS8冠军是他的梦想!

  一往无前,见证王者

  在2016年初举办的CFPLS8中,转战VG战队的念旧更是所向披靡,在对阵ViVi战队时TD47个杀敌数,刷新了新赛季的记录。在马哲的带领下,念旧愈战愈勇!在与老队伍EP对决时,念旧拿下TD50杀敌的惊人数据,又一次刷新记录!S8总决赛时,面对强队AG,VG从容不迫,力压AG,成功获得冠军,这里面念旧的功劳也是不可或缺的!

  巅峰之战,世界冠军

  在刚刚结束的CFGI比赛中,念旧表现出新人的激情与自信。这是念旧第一次打国际性比赛,平时国服全装比赛的格局被打破,习惯全装的念旧并没有因为装备的差异而没有手感,相反在这次比赛中他的手感越打越热,一举成为此次比赛手感最火爆的选手。总决赛上演“AV大战”,念旧更是驰骋疆场,在沙丘第二局的比赛中,VG担任保卫者,念旧面对70、哈伦、EVEN三大老将的残局临危不惧,一波犀利的1V3振奋了VG的气势。狭路相逢勇者胜,气势鼓舞的VG乘胜追击将比分拉大到10-7,获得了第一场比赛的胜利!第二张图黑色城镇第二局念旧残局1V2,A包点虚幻的回头枪,两个爆头带走Lsn和哈伦,这一举动让解说白老板也感到惊讶无比!紧接着比赛又来到了8-8的关键时刻,念旧秒掉B点的Lsn之后来到B连接双杀亮亮与EVEN,拿下比赛的关键一分!第三张图潜艇,艺高人胆大,念旧变得更加的“大胆”,念旧A门楼梯三杀,拿下第一分。AG气势有所回转,比分拉到9-9,比赛进入加时赛,第二局念旧中门前压成功获得三杀,加快了VG胜利的步伐。最终,VG成功以3:0的大比分击败AG,获得CFGI的冠军!

  时代在更替,CF里也需要新鲜血液,而念旧就是这么一滴重要的鲜血,他为CF添加了亮丽的一笔!

  我们不怕挑战也敢于接受挑战——念旧

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论