登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL S9第五周:步步惊心 情久2:0带走游久

发布时间:2016/09/18 17:41:36 来源:官方网站 作者:TGBUS整理

  【赛事分析】

  第一场TD中,完全是单边碾压的战况,情久全员爆发刷屏,以150比109的大比分轻松获胜。在第二场新黑色中,游久完全没有被上一场比赛的结果影响,和情久你来我往,最终情久险胜。情久以2比1战胜游久。

  【对阵选手】

  情久:、baob、wzzz、7y、zaoz、ximo

  游久:CN2、lyyy、cyyy、ashou、ssao

  【比赛地图】

  沙漠-1TD:情久胜

  新黑色城镇:情久胜

  【赛事战况】

  第一场沙漠-1TD(情久潜伏者,游久保卫者)

  开局Ximo首杀后再杀一人,7y四杀站住主道。情久将阁楼和主道掌控在自己的手中,以20比13领先。Zaoz再主道四杀,游久主面被压,ashou虽然绕后三杀缓解压力,但仍然是以大比分落后。Zaoz连续三次四杀,ximo七杀,也是帮助情久以80比57领先。情久开启主道刷屏模式,以119比77大比分领先。游久打法已经散乱,没有任何的配合,选手心态也是没有稳住。最终,情久以150比109轻松获胜。

  第二场新黑色城镇

  上半场:情久潜伏者,游久保卫者

  开局两队在A大和A小道分别交火,ximo更是偷到匪家,ssao双杀,游久拿到第一分。

  Ssao单人摸中路收获三杀,游久凭借人数优势再拿一分。

  游久再次单人摸点,cyyy双杀,ximo再双杀,lyyy 1v2残局失败,情久扳回一分。

  Ssao再双杀,但被情久刷屏,7y再双杀,ashou 1v3残局完美三杀,游久3比1。

  游久3人摸A大,ashou先狙杀7y,游久转A小道进攻,但被情久以少人数翻盘,游久2比3。

  游久顶防A大击杀一人,游久3人摸B,wzzz双杀,情久包夹再拿一分,3比3平。

  Ximo顶B水拿到双杀,游久中路再击杀一人,ashou 1v3失败,情久4比3反超比分。

  情久重防A小道,遭遇游久rush,一波刷屏后,2v2残局,cyyy双杀,4比4平。

  上半场最后一分,情久2人顶A大,游久4人卡中路,但进攻节奏被情久探知,4v2残局,情久顺利拿到一分。

  下半场:游久潜伏者,情久保卫者

  情久5人rush A小道,7y三杀瞬间结束战斗,情久6比4。

  游久顶防B水,cyyy单人摸匪家1换1,情久一直在摸点,2v1残局,血量很低但人数多1,wzzz趁下包期间击杀敌人,情久7比4。

  Baob开局就被击杀,情久摸B被7y阻挡,游久反扑包夹,扳回一分。

  游久顶防A大,CN和lvvv分别双杀,比赛瞬间结束,游久6比7。

  游久再两人顶防B水,遭遇情久三人,ssao双杀,lvvv 1v3失败,游久8比6。

  两队在A大遭遇,情久2换1后再退回,最终还是决定进A下包,但血量过低被ashou双杀,情久8比7。

  Wzzz第一时间被击杀,情久4人在1分钟rush A大,被lyyy和cyyy分别双杀结束战斗,8比8平。

  情久放慢节奏,3人集结A小道,A大再同步进攻,7y双杀,cyyy 1v3失败,情久9比8。

  最后一分,游久顶防但被7y三杀,情久3人摸A小道下包,ashou 1v2直接被雷杀,情久获胜。

评论