登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFPL S9第五周:稳操胜券 汉宫2:0带走白鲨

发布时间:2016/09/19 10:28:42 来源:官方网站 作者:TGBUS整理

  【赛事分析】

  在TD中,前期两队还是不分上下,但中后期林肯和大米的发挥,帮助汉宫轻松拿下第一张地图。到港口中,汉宫也是稳扎稳打,白鲨虽然有套路的针对了,但还是被汉宫拿下。汉宫以2比0带走白鲨。

  【对阵选手】

  汉宫:mino、maple、enpi、wn99、K

  白鲨:yiyi、wei、solo、lxm、sttt

  【比赛地图】

  沙漠-1TD:汉宫胜

  港口:汉宫胜

  【赛事战况】

  第一场沙漠-TD(汉宫潜伏者,白鲨保卫者)

  开局Yiyi主道三杀,但mino三杀配合enpi双杀刷屏,汉宫以7比5暂时领先。Yiyi和林肯分别双杀,两队在主道的火拼格外热烈,比分相差不大。汉宫在主道的两拨刷屏,以51比45暂时领先。白鲨也是连续几次绕后偷家,虽相差10分,但一直紧咬不放,汉宫以100比86率先过百。汉宫凭借林肯和mino的发挥,逐渐拉开比分差距,而白鲨则有些反扑无力。最终,汉宫以150比131获胜。

  第二场港口

  上半场:汉宫潜伏者,白鲨保卫者

  开局汉宫选择慢攻B区,石头三杀震慑敌手,白鲨拿到第一分。

  年鹏中桥先杀solo,汉宫中路三人开车,一波交火后yiyi vs年鹏,年鹏技高一筹,汉宫扳回一分。

  汉宫再慢攻,最后40分rush B区顺利突破下包,白鲨4人回防被汉宫的配合防守击败,汉宫2比1。

  汉宫三人慢摸B但被白鲨顶防的lxm击退,年鹏杀两人后被lxm击杀,2比2平。

  Solo前顶击杀wn99,solo再单吃一人,最后50分,汉宫仅剩年鹏一人,面对白鲨5人,无力翻盘,白鲨3比2。

  汉宫慢摸进A,年鹏双杀帮助队伍顺利下包,sttt 1v2失败,3比3平。

  汉宫中路摸点,转A大rush互换人头,汉宫一波刷屏,sttt 1v3残局失败,汉宫4比3。

  汉宫在等到最后一分钟的时候,3人中路2人A大包夹A区,sttt双杀,交火后,yiyi 1v2失败,汉宫5比3。

  白鲨重防B区,遭遇汉宫3人rush,maple双杀顺利下包,汉宫轻松再拿一分。

  下半场:白鲨潜伏者,汉宫保卫者

  白鲨先慢卡,最后40秒rush B区被汉宫刷屏,solo 1v4双杀后失败,汉宫7比3。

  白鲨尝试rush A大,但被白鲨刷屏,林肯绕后再杀一人,yiyi 1v4失败,汉宫8比3。

  汉宫顶防A大,白鲨直接rush B区,solo中路打两个侧身,汉宫2人回防失败,白鲨扳回一分。

  年鹏先杀一人,白鲨3人摸B下包,汉宫3人回防被sttt三杀,白鲨5比8。

  白鲨先卡点,最后1分钟rush B区虽下包,但2v2残局被林肯双杀,汉宫拿到赛点。

  白鲨越发的稳打,前期先杀两人,最后凭借人数优势,扳回一分,以6比9落后。

  最后一分,白鲨4人摸B区,但汉宫A大顶防已经侦查到白沙走位,汉宫B区两人配合刷屏,战斗结束,汉宫获胜。

评论