登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFS国际邀请赛开战在即 四国战队齐聚马尼拉

发布时间:2016/10/14 17:43:30 来源:官方网站 作者:官方

  CFS国际邀请赛作为CFS旗下系列赛的延伸品牌,受到了越来越多国家和地区玩家的广泛关注。此次比赛不论是在赛事规格、还是奖金设置上,相比以往都有了较大提升。

  菲律宾首府马尼拉曾在2016年初先后举办过ESL One和DOTA2特级锦标赛,而中国战队Wings在这片热土上夺冠后,不仅让众多电竞爱好者重新审视了西恩DOTA的实力,并且也为马尼拉这座城市增添了更多电竞气息。本次CFS国际邀请赛选址马尼拉,受到了当地赛事主办方和玩家的热切期盼。

  这也是《穿越火线》首次与国际知名电竞组织ESL进行合作。Electronic Sports League(简称:ESL)是欧洲著名电子竞技组织,成立于1997年,总部位于德国科隆。ESL旗下有电子竞技爱好者所熟知的IEM(Intel Extreme Masters)等赛事。相信通过这次的合作,不仅会促进双方在未来的关系深化,同时也将大大提升《穿越火线》作为国际电竞赛事项目之一的认可度。

  此次CFS马尼拉国际邀请赛将邀请中国ALL GAMERS、菲律宾Pacific Macta、巴西REMO BRAVE ESPORTS以及越南Boss.CFVN共同争夺本次比赛的冠军荣耀。

  AG俱乐部是中国穿越火线职业圈的老牌强队,在CFS 2016中国区总决赛中成功击败VG战队夺得冠军,因此也就顺理成章的收到了本次CFS国际赛的邀请涵。AG战队曾夺得过CFS、WCA等世界大赛的冠军,并且在国内CFPL职业联赛中也多次夺冠创造历史。这是一支大赛经验丰富、实力强劲的队伍,希望此次AG出征,能够再次捍卫中国CF的荣耀。

  Pacific Macta是来自菲律宾的老牌劲旅,这支队伍人员较为稳定,在CF的各类国际赛场之上,总可以看到这五名小伙子的身影。Pacific Macta在CFEL第三赛季中与Pacific WARA上演同门内战,虽然赛况胶着,但最终还是参战多次世界大赛的Pacific Macta拿下了整场比赛的胜利,获得CFS马尼拉国际邀请赛的门票。这也是一支世界大赛经验非常老道的队伍,或许他们将成为中国队夺冠路上最大的绊脚石。

  INTZ在CFS 2015的四分之一决赛中击败EP摩登,这一赛果让广大中国玩家在不可思议的同时也感受到了国外队伍的成长,巴西赛区也逐渐受到了国内外玩家的关注。但是本次CFS马尼拉邀请赛,INTZ并没有出现在参赛队伍的大名单之中,相反是一支名不见经传的队伍——REMO BRAVE ESPORTS。对比赛的热情以及过硬的枪法,成为这支队伍进军马尼拉的法宝,相信在CFS马尼拉邀请赛中,他们的表现值得我们关注和期待。

  提到越南队伍,不禁的想起了一名曾与EP摩登的田丰展开较量的狙击手——Rudo。本次比赛,Rudo将再次回归,他带领的Boss.CFVN将代表越南出战本次CFS马尼拉邀请赛。作为曾经在世界大赛中有着出色发挥的选手Rudo,这次的越南队伍又会有怎样的表现,让我们共同期待。

  CFS系列赛事作为穿越火线职业圈的S级赛事,一直是广受玩家青睐,也是每一位职业选手最高荣耀的见证。本次CFS马尼拉国际邀请赛将以英语直播为主,由大陆电竞运营商VSPN进行同步中文转播,比赛全程将在龙珠直播平台官方直播间进行播放。届时我们熟悉的一众新老CFPL解说会搭档上台,与粉丝玩家们一起见证CF赛场上又一个重量级冠军的诞生!

评论