登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

紧密赛程蓄势待发 CFS马尼拉邀请赛即将开赛

发布时间:2016/10/14 18:14:40 来源:官方网站 作者:官方

  CFS马尼拉邀请赛10月15-16日将在菲律宾拉开大幕,中国AG俱乐部,越南BossCFVN-HCM,菲律宾Pacific Macta和巴西REMO BRAVE ESPORTS将在两天的时间内角逐本次国际邀请赛的冠军归属。

  此次CFS马尼拉邀请赛和过往的国际邀请赛在赛程上略有不同,小组赛将采用循环积分赛制,确定四支队伍的排名;最终的决赛阶段比赛,则将根据循环积分排名情况,采用冒泡赛的规则,决出最终的冠军。

  10月15日将要进行的是四队积分循环赛,比赛采用的都是BO1的赛制。由于是小组循环积分赛,所以赛程相当的紧凑;比赛将从上午8:30开始一直持续到晚上19:40,期间四支比赛队伍将轮流上场进行比赛,留给他们休息和调整的时间并不多,对于参赛队伍来说都是一种精神和意志的考验。

  CFS马尼拉邀请赛10月15日赛程:

  CFS马尼拉邀请赛次日将迎来最终排名赛的争夺,冠军也将在今天产生。16日的比赛都将进行BO3的赛制,比赛的规则跟CFPL S9全明星周末的冒泡赛相仿,循环赛排名3/4名的队伍将率先对垒,胜者将有机会挑战排名更高的队伍,最终决出冠军。

  CFS马尼拉邀请赛10月16日赛程:

  大战在即,AG俱乐部已经抵达马尼拉展开积极备战。在国内联赛折戟之后,以最强阵容出征马尼拉的AG俱乐部,期待他们凯旋!

评论