登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFS马尼拉邀请赛第一日 越南队领跑AG紧随其后

发布时间:2016/10/20 11:31:32 来源:官方网站 作者:官方

  【赛事分析】

  今天的小组赛是bo1赛制,第一场由菲律宾队对阵巴西队,菲律宾手感不错,配合队友稳扎稳打,轻松击败巴西队,获得首胜。第二场AG对战越南队,AG原本大优势,不想越南队逆天翻盘,AG首场比赛失败。第三场越南队对战菲律宾队,越南队向我们展现了他们绝对的实力,顺利打败菲律宾队。第四场AG对战巴西队,只能说两队表现都有不少的细节问题,AG险胜巴西队。第五场越南队对战巴西队,越南保持着火热手感,碾压巴西轻松三连胜。最后一场,AG在经历了磨合和改变之后,全力爆发,轻松拿下菲律宾队。

  【菲律宾 vs 巴西】

  地图:潜艇

  战况:作为CFS马尼拉邀请赛的第一个出场队伍,菲律宾队给我们展现了他们强大的临场应变和个人实力。上半场,菲律宾队开门红,连拿几分,建立分数优势。攻守互换后,巴西队也是不屈不挠,紧咬比分,但仍然被菲律宾队以10比6击败。两队的个人实力可以说是旗鼓相当,只是战术配合上,菲律宾更胜一筹。CFS小组赛第一场,菲律宾轻松获得首胜。

  【AG vs 越南队】

  地图:港口

  战况:AG的第一场比赛,结果让人有些无法理解。开局AG有着大优势,7比2大比分领先。熟料换边后,越南队凭借着单一的战术,卡点到最后再进攻,逆天翻盘,AG惊险将比分拉入加时赛。加时赛中,越南队依然是上半场的3比0领先,下半场AG虽挽回一些劣势,仍然失败。AG在CFS小组赛中的第一场,以失败告终。

  【越南 vs 菲律宾】

  地图:沙丘

  战况:越南队在拿下AG之后,气势高涨。面对菲律宾的开局,越南队就打出一波perfect,开个吉利局。随后越南队的实力全部展现,连拿几分。菲律宾也是不示弱,几波小刷屏,将比分差距拉近。上半场越南队以6比3领先。到下半场,菲律宾作为东道主,力求打出气势,但落后4分差距较大,无法力挽狂澜。越南队拿到第二个胜利。

  【AG vs 巴西】

  地图:潜艇

  战况:AG在输掉第一场比赛后,及时的调整心态,虽击败巴西队获得胜利,但整体来说表现平平。巴西队战术很灵活,很多出其不意的打法,无奈枪法和手感上不敌AG。再有些失误被AG抓住机会,丢掉比赛。

  【越南 vs 巴西】

  地图:黑色城镇

  战况:这两支队伍的比赛,完全是一场不会结束的火拼。但是在拼枪上,巴西占不到任何便宜。越南队再拿到两场胜利之后,保持着火热的手感,连拿4分。巴西队则有些低迷,交火中被越南队逐个击杀。上半场越南队以8比1大比分领先结束。攻守互换后,aly单局四杀帮助队伍再拿一分。最终,越南队以10比2战胜巴西队。

  【AG vs 菲律宾】

  地图:潜艇

  战况:AG最后一场对阵的是菲律宾队。上半场,AG的防守被菲律宾带节奏,无法掌控大局,以微弱的优势领先。到下半场,AG个人实力爆发,even绝迹纷纷刷屏。AG连拿5分,轻松获胜。

评论