登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

CFS冒泡赛第二场 势均力敌 AG晋级巴西惜败

发布时间:2016/10/20 17:18:09 来源:官方网站 作者:官方

  【赛事分析】

  巴西队在击败东道主菲律宾队之后,挑战中国AG。AG开局连胜,给了巴西队很大的压力,但巴西队保持着很好的状态,紧咬比分,第一场爆破以AG获胜。到第二张地图中,巴西队一度领先,但AG根本不给机会,关键时刻爆发反超比分,拿下胜利。第二场比赛中,AG顺利晋级挑战越南队,巴西队获得季军。

  【比赛队伍】

  巴西队 vs AG

  【比赛地图】

  潜艇:AG胜

  港口:AG胜

  【赛事战况】

  第一场潜艇

  上半场:REMO BRAVE潜伏者,AG保卫者

  开局巴西队rush A区,被AG一波刷屏,AG打出perfect轻松拿下胜利,起了一个良好的开局。AG保持着好的状态,连拿三分!而巴西队则有些应对不及,打法和心态都被影响,AG趁机直接将比分拉到了6比0。巴西队在经历了大劣势后也是崛起反扑,终于在上半场的第八回合拿下了第一分。

  下半场:AG潜伏者,REMO BRAVE保卫者

  双方互换阵营后,巴西队顺利的拿到第一分,此时总比分为8比2。在被巴西队连扳2分后,AG在接下来的三回合进行了一波快攻,成功在残局对抗中收掉巴西队员,进入局点。关键时刻,李思南单局四杀,无奈巴西队毫不放弃,扳回一分。巴西队并不服输,再扳回一分,貌似要上演奇迹!最终AG还是在最后关头顶住了压力,拿下了第一局比赛的胜利。

  第二场港口

  上半场:AG潜伏者,REMO BRAVE保卫者

  第一局双方队伍都变得相当谨慎,lsn开局就被击杀,这让巴西队建立了良好的局势,最后也是成功拿下了第一分。第二回合,AG与巴西队爆发了猛烈的对抗,不料遗憾的败下阵来,残局对抗中,虽然AG残血收掉了巴西队一员,无奈另一名巴西队友饶后也收掉了他们,巴西队再得一分。AG在连续失去两分之后做出了调整,终于在第三回合扳回一分。虽然AG在调整后扳平了比分,巴西队似乎很快就找到了AG的节奏,在残局对抗中一波漂亮的拉枪收掉AG两名残血队员。双方势均力敌,场上出现了你一分我一分的场面,不知道AG能否再次爆发呢?上半场,巴西队以5比4领先结束。

  下半场:REMO BRAVE潜伏者,AG保卫者

  巴西队摸点后rush A区,even三杀,配合队友顺利获胜,AG拿到下半场第一分。中门发生交火1换1,B仓库宠儿双杀,但ryu在烟雾中双杀结束,巴西队拿一分。巴西队慢攻,两队互相刷屏,最后巴西队进A下包,但被AG顺利回防,AG获胜。巴西队慢摸,再rush A区,Lsn双杀,1v1残局宠儿一枪爆头,AG获胜。巴西队选择rush B区,交火后,AG仅剩宠儿一人,巴西队获胜将比分扳平,7比7。巴西队在摸点之后,选择进A,巴西队一名队员1v3双杀后被even终结,AG胜。Lsn单人摸点,先收获一个人头,AG其余队员再逐个击杀,巴西队被一一击杀,AG获得赛点。Lsn单人顶中路有些着急,虽换掉一人再被击杀,AG两人顶防A大,再收一人,巴西队3v4残局失败,AG获胜。


评论