登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 赛事战报> 文章正文

AG夺冠 表现无懈可击 再现中国CFer风采

发布时间:2016/10/20 17:27:00 来源:官方网站 作者:官方

  【赛事分析】

  冠军争夺赛中,AG和越南队都是非常的谨慎。第一局潜艇中,两队就各种卡点慢攻,在状态和手感上,AG略胜一筹,先拿一分。到第二场潜艇中,AG越战越勇,直接打乱越南队的节奏,以大比分碾压获胜。中国AG获得CFS马尼拉邀请赛的总冠军!

  【比赛队伍】

  中国AG vs 越南BossCFVN-HCM

  【比赛地图】

  港口:AG胜

  潜艇:AG胜

  【赛事战况】

  第一场爆破港口

  上半场:Boss潜伏者,AG保卫者

  开局两队就抢B仓,交火后越南队仅剩2人,AG饶后包夹3打2,拿到第一分。越南队慢卡,3人中路骚扰,2人摸B,最后20秒进B下包,snail双杀,even 1v3失败,1比1平。越南队依然是慢摸,最后20秒4人rush B区,shady双杀,宠儿1v3失败,越南队再拿一分。越南队再拖,虽然击杀AG多人,但没有时间下包,两队比分相同。中路交火1换1,越南队rush B区,AG配合出问题,但宠儿双杀,AG获胜。中路和A大同时发生交火,越南队小刷屏获胜。AG防空A区,越南队摸进A下包,中路骚扰,AG 3人回防,宠儿双杀even击杀最后一人,AG胜。AG顶防B仓1换2,中路再1换1,越南队2v3残局,又是没有下包直接丢分。Lsn中路双杀,交火后越南队2v3再失败。上半场,AG以6比3领先结束。

  下半场:AG潜伏者,Boss保卫者

  攻守互换后两队都是慢卡,AG 4人摸B仓,绝迹饶后突破,但正面被越南队阻挡,AG 2人转A,中桥交火越南队胜。AG卡点后,最后50秒rush A区但被越南队刷屏,越南队5比6。AG终于不再犹豫,直接rush B区,宠儿双杀,交火后1v1残局even胜,AG扳回一分。AG在A区骚扰后,转中路配合A大rush,70kg 1v2残局下包没时间,极限杀敌,AG获胜。70kg在A大先狙杀一人,绝迹再杀一人,AG顺利拿下第一张地图的局点,9比5。AG rush A大,两队一直在枪法火拼,最后AG获胜。

  第二场爆破潜艇

  上半场:Boss潜伏者,AG保卫者

  开局AG缩防,宠儿管道击杀一人,越南队2+2 rush B区并下包,AG 3人回防,绝迹双杀后吸引火力,宠儿直接偷包,AG获胜。越南队再次rush B区,even三杀,但被越南选手终结,1比1平。AG两人顶防更衣室,巴西队摸点被一波刷屏,AG顺势拿一分。AG再顶防,宠儿双杀,配合队友,snail 1v4太难,AG 3比1。越南队先击杀lsn,再摸B区但被阻挡,AG一波刷屏战斗结束。越南队屡次进攻受阻,开始各种游走徘徊,even三杀再立威,AG 5比1。摸点中,AG先被击杀两人,越南队rush A区虽人数多仍然失败,AG获胜。Even配合外场顶防,越南队尝试木门突破,rudo双杀,1v1残局even胜。AG首次选择双狙战术,70和lsn分别杀敌,2v2残局AG胜。上半场,AG以8比1大比分领先结束上半场。

  下半场:AG潜伏者,Boss保卫者

  攻守互换后,AG rush B区,虽受阻,但even双杀后再利用意识击败越南队,AG拿到赛点。AG再rush A区,但被越南队一波小刷屏,even双杀后,70kg完成最后一个击杀,AG获胜。恭喜AG获得CFS马尼拉邀请赛总冠军!

评论